コメント
せいチャム
青葉・おりがみという小料理さやんは美味しいですよ^ ^
ランチはいつも混んでます✨
ドマノマもオススメですよ✨
さぐ
出産すると中々行けなくなるお店で
イタリアンになりますがキャナリーローとかぺぺロッソとかどうでしょう?
アジャリカフェも個人的に好きです!
どれもトイザらスからそこまで遠くないです。
ただキャナリーローはかなり混むので早めに行くのがいいと思います!
ランチ予約できたかわかんないですが聞いてみて予約できそうならするのをお勧めします!
-
ねここ
コメントありがとうございます!
実はアジャリカフェ気になって以前調べた事があります☺️✨バーガーが気になり検索していたのですが、食べた事ありますか?- 7月5日
-
さぐ
食べたことあります!
バーガー美味しいですよ♡
臨月に一人ランチで行ってきました!
あそこは広くないので子供生まれると中々行けないので、今のうちに行くのおすすめです。
ハンバーガーだとフララもありますよ!
そこは座敷もあるので、子供産まれてからも行きやすいです♡- 7月5日
-
さぐ
あともう一軒キュイエールダルジャンのランチも行きたいと思ってまだ行けてないんです。
あそこも子供産まれたら中々行けないし夜はお高めなので、ランチがおすすめらしいです。
ご参考になれば!- 7月5日
-
ねここ
たくさん教えて頂きありがとうございます❤️❤️
後で検索してみて是非参考にさせて頂きたいと思います(*´ω`*)- 7月5日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
移動は車になりますよね?
ちょっと高めでも良ければ、アルモニービアンやサンマルクは子供が生まれたらなかなか行けないのでおすすめです♡♡
あと、フララというお店も、パンケーキやハンバーガーが本当に美味しかったです♡♡
-
ねここ
私の名前変えちゃったんで分からないかもしれないですが、以前諏訪の方と交流したく書き込みを立ち上げたゆかです(*´ω`*)無事お子さん産まれたみたいで良かったです❤️
実はパンケーキも気になってました!
フララは入った事無かったので興味深々です🤔✨他にもお店教えて頂きありがとうございます💓
ゆっくり検索してみますー!- 7月5日
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
覚えてますよー!お久しぶりですね♡♡
おかげさまで無事生まれました!毎日バタバタです(✽´ཫ`✽)笑
ありがとうございます♡♡
ゆかさんも順調なマタニティライフをお過ごしのようで安心しました!いよいよ臨月ですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
残りわずかなマタライフ楽しんでください♡♡- 7月5日
ねここ
参考にさせて頂きます☺️❤️