岩手県のごま摺り団子食べたい……お取り寄せしようかな…セブンのごま団子…
岩手県のごま摺り団子食べたい……
お取り寄せしようかな…
セブンのごま団子もおいしいけど、松栄堂のには敵わない!!!
- もも(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

😷🐿
美味しいですよね〜😊
イオンにあったの見つけました〜
岩手県のごま摺り団子食べたい……
お取り寄せしようかな…
セブンのごま団子もおいしいけど、松栄堂のには敵わない!!!
😷🐿
美味しいですよね〜😊
イオンにあったの見つけました〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1で学童などいかず直帰のお子さん、帰宅時間何時ですか? うちは15時半くらいで、まだ帰宅後遊びに行ったりしないのでそこから着替えておやつ、宿題などやるともう16時なのですが今後遊びに行くようになると時間がすご…
丁寧な暮らしがしたい。 夏とか自作のシソジュースとか飲みたい、はちみつレモンとか食べたい、梅酒とか漬け込みたい。 大葉とかバジルとか育てて、料理した後に摘んで散らしたい。 …言うだけはタダだもんね!😂😂😂
34年間一切コーヒーは飲めなかった私… もちろんカフェオレもコーヒー牛乳も飲めなかった… それなのに!1週間前に悪阻で水が飲めないので何か飲みたくても何も無く買いに行こうと思ったところ旦那が買っていたカフェオレが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
イオンにあったんですね…!
私は小学生の時になんでだか食べたことあって、最近コープのトドックにたまたまご当地のであったので買いました❣️
😷🐿
贈答用のお菓子の詰め合わせ?等のコーナーにありました😍
明日買いにいってきまーす♪