コメント
いっちゃんまま
うどん、そば、ドレッシング
ジュース、お米、ポン酢を
貰った気がします🙄
ひな
貰ったチラシには色々載ってましたよね!
時期によっても違うんですかね?よくわからない💦
ママ
ウチはドレッシングもらいました
加入当初は特産品ではなく、たまひよだったかな?雑誌をもらいました☺
途中でもらえるものが特産品に変わってドレッシングだけもらい、あとは何ももらってません
もらえる時期とかもらえる回数とかの決まりがあるんですかね?
子供が産まれた時にはプレゼントをもらいました
もれなく学資保険や医療保険の勧誘がついてきましたけど💦
-
ひな
勧誘が嫌なんですよね💦普通に郵送で送って欲しいけど毎回訪問なんですかね😅
- 7月5日
-
ママ
毎回、いつ頃届けるって電話が掛かってきて自宅に直接持ってきてくれてました
イベントの案内は郵送で届いたことありますけど
私は学資保険に入る予定だったので、説明聞いてから見積もり?出してもらって、他のところの学資保険と比べてから返事するって言ったら全然しつこく勧誘はされなかったです- 7月5日
-
ひな
私も学資保険の見積もりを前回貰いました!しつこくはなかったんですね!
- 7月5日
ぽんぬ
お米、ドレッシング、うどん、お茶など貰えました!安定期くらいに入ったかな?もっと早く入ってたらもっといろいろ貰えたみたいです!
出産したらお祝いに上の方の貼ってる画像の真ん中のをくれて、クリスマスにはサンタの格好をしてお菓子の詰め合わせも持ってきてくれました💡つい最近アンパンマンのプレートを、お兄ちゃんもいるからと2枚いただきました💡
地域によって全然違うんですかね😳?うちは勧誘されたことないです!
-
ひな
勧誘ないんですね!全然違いますね💦
- 7月5日
-
ゆか
横から失礼します!妊娠初期?くらいから入った方が品がたくさん貰えるんですか?ホント、JAさっぱりです😓
たくさん貰えると期待してたのに全然でビックリしました😣- 7月17日
-
ぽんぬ
説明されずだったのよくわからないのですが、商品はありがたいことにどんどんいただきました!
書き忘れてたけど、アンパンマンのバスタオルも2枚いただきました💡
地域によって違うんですかね?💦- 7月17日
-
ゆか
そうなんですか!私はジュース1本しか貰えず…😨💦
あんぱんまんのバスタオルいいですねー(*´◒`*)私も貰えるなら欲しいです!貰えてませんが😭- 7月17日
ひな
つい最近入会したんですが、いつ頃届くんですか?
それって郵送じゃなくて持ってくるんですかね?
いっちゃんまま
私は妊娠4ヶ月あたりに
入会して、多分5ヶ月のときに
初めて貰って、それからは
不定期で出産前までに何度か
家まで持って来て貰いましたよ💡😊
ひな
郵送じゃないんですね💦
毎回学資保険とかの勧誘?されましたか?
ゆか
横から失礼します!私はジュース1本のみでした😓💦貰える物って店舗によって違うんですかね?
私は妊娠臨月で入って最近もらいました!私は取りに行きましたよ!
ひな
地域で全然違うんですかね?
ちなみに私は加入申し込みして最初に来たときは、アンパンマンのハンガー貰いました!
ゆか
めっちゃいいですね!あたしは取りに行ってジュース1本でビックリしました😑💦お米とか欲しかったです!店舗で従業員が取ってたりしてませんよね??絵では色々な詰め合わせみたいな感じだったのに…
いっちゃんまま
うちはこの写真に載ってるもの
ほとんど貰いました💡
あとはアンパンマンハンガーと
アンパンマンのコップ3つセット
も貰いました(´・ω・`)
地域とか妊娠何ヵ月で入会したかに
よっても、貰えるものが変わって
くるんですかね?😭
そこらへん詳しく書いてくれないと
全部貰えるのかと思っちゃいますよね😭
ひな
私もそのチラシ見ました!人によって貰ってたり貰ってなかったりって不公平ですね💦ちゃんとして欲しいですね!