※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
雑談・つぶやき

産後、子育てがメインになるの旦那さんへの態度はどうしたっておろそか…

産後、子育てがメインになるの旦那さんへの態度はどうしたっておろそかになってしまう😅

旦那さんに「昔は、あっそうとかそっけない返事はなかった」って言われました(笑)

旦那さんは不安になるらしいんですが、もう好きとか嫌いとかの感覚じゃないなー

嫌いじゃないから一緒にいるし、ご飯の支度もしてお世話をしてるのになー

つぶやきでした(笑)

コメント

hi

それでよく喧嘩します😓
ぶっちゃけめんどくさいですよね…(笑)

すみません
全く同じだったのでレス失礼しました┏〇 ))

• ももちゃん

ももちゃん

コメントありがとうございます✨
    はい、めんどくさいです(笑)
    可哀想かなとは思うんですが、体が自然にスキンシップを避けてしまいます😅

• 7月8日
みかん

6ヶ月の頃、息子のことばっかりで俺のことは蔑ろにする!朝は布団にいるし!子離れしろ!

こっちは夜泣きギャンなきさせて旦那起こす前に泣き止ますのに必死。眠い…お見送りなしとかだったのに😅

子離れしろ構いすぎと言われたから泣く息子置いて寝室出たら、なんとかしろ!と連れてきました😂

お見送りだけは必ずするようにしました😅面倒。

• ももちゃん

ももちゃん

コメントありがとうございます✨
    6ヶ月の赤ちゃんに対して子離れしろ!ってのもすごいですね👀
    けして蔑ろにしてるつもりもないし、料理したり洗濯したりしてるだけで満足してほしいですよね😰

• 7月8日