妊娠・出産 ママリで有名なR先生に性別判定をお願いし、次回写真を送ることに。結果が当たった経験のある方のお話を聞きたい。 ママリで知った性別判定で有名な R先生に思い切って診断してもらいました! まだ性別は分からず、次回の写真をまた送ってください とのことでした⑅︎◡̈︎* そこで経験ある方にお聞きしたいのは R先生に性別判定お願いをして 結果当たってたよ!っていう方 どのくらい居ますか? 色々お話し聴きたいです💕 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 性別 写真 R先生 性別判定 さちこまま(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント na🧸 上の子の時に、なかなか通っている産婦人科で判定がもらえず、R先生に送ったところ、女児確定との判定で当たりました😊 7月4日 さちこまま お返事ありがとうございます💕 産婦人科の先生は 最後まで確定もらえず R先生のが先に確定言って もらえた感じですか?👶🏻💓 7月4日 na🧸 産婦人科の先生に確定もらえたのは30週でした! R先生に確定もらったのはいつだったか覚えてないですが、20週ぐらいから早く知りたい!!!ってなってたのでそれぐらいには送ってたかもしれないです😅 7月4日 さちこまま なるほど🤔💕 とっても参考になります! ありがとうございます💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
お返事ありがとうございます💕
産婦人科の先生は
最後まで確定もらえず
R先生のが先に確定言って
もらえた感じですか?👶🏻💓
na🧸
産婦人科の先生に確定もらえたのは30週でした!
R先生に確定もらったのはいつだったか覚えてないですが、20週ぐらいから早く知りたい!!!ってなってたのでそれぐらいには送ってたかもしれないです😅
さちこまま
なるほど🤔💕
とっても参考になります!
ありがとうございます💕