コメント
N
署名欄の上のところの3ケタはありましたが、それ以外はなかった気がします…
日月
カードの発行元で、インターネットから手続きできますよ(^^)
ディズニーのサイトでは、入力するところはなかったと思います。
一度カードを使えるようにした後は、特に問題なくディズニーの公式ページからでも予約できています。
-
はっちゃん
ありがとうございます💓
すみません、ディズニーにとても詳しい方ですよね😍回答されているのをみかけたことがあります!
ついでにお尋ねしてもいいでしょうか??
💓シーの中の船や電車はベビーカーのまま乗れますか?結構並びますか?どのくらい乗りますか?
💓トイストーリーは10カ月息子でも大丈夫でしょうか?一応お座りはできますが、まだ赤ちゃんなので時々コテっとすることはあります😵バーの位置とかクルクル席が動いたりとか、、、色々大丈夫でしょうか?
💓ダッフィとミニーと写真を撮る、ケープコッドに行く、FPでトイストーリー、タートル・トーク、FPでマーメイドシアター?をみる、BBBをみる、以上やりたいことなんですが💦
どの順でまわるのがスムーズでしょうか??
シーの初心者で💦
質問ぜめてごめんなさい🙇♀️- 7月4日
-
日月
わかる範囲で良ければのお返事ですが💦
シーの中の船・電車はベビーカーのまま移動できます◎エレベーターもあるのでホームから地上に行くのも楽々です(^^)
トイ・ストーリーマニア、娘は8ヶ月で乗れました。
一応後ろから手を回して、腰を支える感じで乗りましたが、わけもわからず乗せられているだけでした🤣
そのプランだと、私なら
トイ・ストーリーマニアのファストパスは絶対一番最初に取りに行きます。
その後は待ち時間を見ながらになりますが、
電車で移動して、そこから少し歩いてミニーちゃんのグリーティング
→アリエルのファストパス(発券していないこともあります)
→トイ・ストーリーマニアの時間なら乗る
→ケープコッド(昼食)
→お昼寝中にダッフィーに並んで近くなったら起こす
で、途中でアプリでBBBの抽選をします!
もし外れたら、2階席は自由席なので 都合の良いときに並びに行きます。
タートルトークは待ち時間を見て、適当な時間にフラッと遊びに行くと思います!
スムーズに行くかわからないのですが、少しでも待ち時間を有効活用しようと思うと いつもこんな感じになります💦- 7月4日
-
はっちゃん
すごい!😵何でもご存知で助かりました💓ありがとうございます!💓
BBBの抽選はパークに入れば開演1時間前までならいつでもできるんでしょうか?😉1日4回くらい公演していて、最初の1回は抽選なしとのことですが、残り3回とも抽選できますか?それとも1組1日1回の抽選でしょうか?😳
度々ごめんなさい🙇♀️🙇♀️- 7月4日
-
日月
いえいえ(>_<)
私もママリで皆さんの書き込みを見ながら勉強しています💕
BBBは1組につき、1日1回のみです( ;∀;)
当たりやすいのがどれとかも特にないので、当たることをお祈りします(>_<)- 7月4日
はっちゃん
ありがとうございます💓