窓を開けて寝るという方、防犯などは気になりませんか?道路側の窓ではな…
窓を開けて寝るという方、防犯などは気になりませんか?
道路側の窓ではないとしても気になってしまってエアコン頼りです。
あと、網戸が信用できなくて虫の侵入なども気になってしまうのですが…
- cony(6歳, 8歳)
コメント
aona
8階なので気にしてません😂
なめてますかね😂😂
す
気にならないです…
立地も私道に入ったところですし、開けてるのは寝室のみで、近所の人の足音なんかも聞き取れるくらい静かですから、よからぬ人が何かしようとしていれば気づけます。
虫のほうがやや気になりますが、それでも暑さよりは気にならないですね😓笑
-
cony
気にならないですか!
私が心配性なんですね…うちの周りはジャリを敷いていて、フラッシュライトもつくようにしているんですがそれでもやっぱり恐くて。
自然の風で過ごせるならその方が良いなーと思うんですけどなかなかです。- 7月4日
arc
気になります💦
寝室の窓が玄関の隣(マンション通路側)なんですが、柵などなく外から開けられる状態なので、なかなか寝てるときは開けられません。
-
cony
それは開けられないですね!
私も以前住んでいた所が同じ感じだったのですが、日中でも開けるの躊躇ってました。- 7月4日
とるる
実家でそういう暮らしだったので気にしてません😂主人は気にします笑
虫は全く気になりません😂
-
cony
私も実家暮らしの時は気にしてなかったのが、今は子どもを守れるかとか色々考えると不安になったりもして…
旦那さんと攻防ですね!- 7月4日
cony
いや、8階なら私も防犯は気にしないかもです!
上階だと虫も少なそうですね。