コメント

ちゃまる
わたしは生理予定日5日前くらいから胃のムカムカとか調子悪くて、フライングで検査したら陽性でした!
1週間後ならありえると思います😊
ちゃまる
わたしは生理予定日5日前くらいから胃のムカムカとか調子悪くて、フライングで検査したら陽性でした!
1週間後ならありえると思います😊
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状についてです! PCOSで定期的にクリニックを受診しています。 排卵検査薬通りであれば3月4日の夜〜3月5日の朝にかけて排卵(6日の夕方にクリニックを受診し排卵したことを確認済み)、 3日と4日は旦那不在の…
妊娠初期症状で風邪の症状出た方いますか? 妊娠を希望しています。排卵日はルナルナで25日。 23.25.26とタイミングをとってます。 明日12日が生理予定日で昨日検査薬してみましたが 真っ白の陰性でした😅 普通に風邪引い…
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
胃のムカムカがひどくて、
食欲もわかないくらいで(;_;)
調べると生理日前から
症状出る方が多いので、、、。
ちょっと心配になってしまいました
ちゃまる
妊娠希望されてはないということですか?
それだけではなんとも言えませんが、わたしの場合、いつもの生理前の症状とは全く違ったのですぐわかりました!
検査薬試してもいいかもしれませんね😊