妊娠・出産 生理がこない1週間後から胃がムカムカする症状が続く方いますか?妊娠初期症状だった方いますか? 生理がこないで1週間後あたりから、 胃がムカムカするような症状が 何日も続いた方いますか? それが、妊娠初期症状だった方いますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 かな(5歳11ヶ月) コメント ちゃまる わたしは生理予定日5日前くらいから胃のムカムカとか調子悪くて、フライングで検査したら陽性でした! 1週間後ならありえると思います😊 7月4日 かな 胃のムカムカがひどくて、 食欲もわかないくらいで(;_;) 調べると生理日前から 症状出る方が多いので、、、。 ちょっと心配になってしまいました 7月4日 ちゃまる 妊娠希望されてはないということですか? それだけではなんとも言えませんが、わたしの場合、いつもの生理前の症状とは全く違ったのですぐわかりました! 検査薬試してもいいかもしれませんね😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
胃のムカムカがひどくて、
食欲もわかないくらいで(;_;)
調べると生理日前から
症状出る方が多いので、、、。
ちょっと心配になってしまいました
ちゃまる
妊娠希望されてはないということですか?
それだけではなんとも言えませんが、わたしの場合、いつもの生理前の症状とは全く違ったのですぐわかりました!
検査薬試してもいいかもしれませんね😊