※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

高知市にお住まいの方、呼吸器内科でオススメの病院を知りませんか?家族…

高知市にお住まいの方、呼吸器内科でオススメの病院を知りませんか?家族が風邪のような症状(咳が酷い、熱はない)で、困ってます。耳鼻科には行ったけど、回復がしにくいようで…。ご存知の方いたら、教えて下さい(*^^*)

コメント

まいこ

こんばんは!
御家族が具合が悪いとのこと、大変ですね。

高知市の細木病院に、呼吸器専門の先生がいます。
私も咳が3ヶ月止まらず、三軒目でこの病院にかかりました。
そしたら、咳喘息ではないかということで吸引薬を出してくださり、咳はピッタリ止まりました!

よかったら、候補に入れてみてくださいね(^-^)
快方にむかいますように。

• もも

もも

教えてくれてありがとうございます✨
    細木病院の先生が良さそうですね。
    喘息の可能性も考えてたので、情報に感謝します(人´∀`)

• 7月4日
ra

知寄町付近のあおば呼吸器内科はいい先生ですよ😌
他の色んな病院に別でかかった時にもかかりつけはどこ?と聞かれて答えたらあそこの先生はいい先生でねとこぞって言われました😌
母もうつ病と言われてたのに実は甲状腺の病気だったということを発見してくれたのもあおばの先生でした😌

ただ、駐車場がないです😖

• もも

もも

情報ありがとうございます✨
    あおば呼吸器内科も良い先生なんですね(*^^*)
    駐車場ないのは困りますが、候補に入れます!

• 7月4日

廿代町にある、植田医院、おススメです!
私もしばらく咳が止まらず困っていたのですが、ここを紹介してもらい、悩んでいたのが嘘のように治りました。

結構有名らしく、患者はすごく多くて待ち時間もありますが、行って損はないと思います!

• もも

もも

情報ありがとうございます✨
    廿代町の植田医院は知らなかったので、また調べてみます。
    人気の病院のようですね(*^^*)

• 7月5日