妊娠・出産 妊娠後期にプルゼニド12mg服用していた方いますか?胎児に影響はないんですよね? 妊娠後期にプルゼニド12mg服用していた方いますか? 胎児に影響はないんですよね? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠後期 胎児 服 さおり コメント いちごちゃん プルセは安心して内服してもいいですよ!! 7月4日 さおり いちごちゃんさんも飲んでいましたか? 7月4日 いちごちゃん 私は飲んでいません。 プルセとかカマなら母子に影響ないですよ!! 便秘症でエコーでいっぱい見えたみたいで...出してくれると言ってくれたけど、断ってしまいました💦キレが悪くなるので(笑) 7月4日 さおり 痔になると大変ですもんね(>_<) 7月4日 いちごちゃん 何とか水分飲んで頑張りました。それでも週に2回でしたけど💦 7月4日 さおり 薬に頼らないで出していたんですね(>_<) 週二回もキツイですね 7月4日 いちごちゃん 今も週2回で~す(//∇//) 7月4日 さおり 産後も便秘なおってないんですね‼︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
いちごちゃんさんも飲んでいましたか?
いちごちゃん
私は飲んでいません。
プルセとかカマなら母子に影響ないですよ!!
便秘症でエコーでいっぱい見えたみたいで...出してくれると言ってくれたけど、断ってしまいました💦キレが悪くなるので(笑)
さおり
痔になると大変ですもんね(>_<)
いちごちゃん
何とか水分飲んで頑張りました。それでも週に2回でしたけど💦
さおり
薬に頼らないで出していたんですね(>_<)
週二回もキツイですね
いちごちゃん
今も週2回で~す(//∇//)
さおり
産後も便秘なおってないんですね‼︎