みたん
下がっていないように思います!下がらなくても陣痛や破水がある人もいますよ〜

ゆえな
結構下がってますね〜!みぞおちあたりがすっきりしたようなら、かなり下がってきてますよ。もし規則的に腰痛などが来る場合は間隔を図ってくださいね、陣痛の場合もあります。

退会ユーザー
もっともっと下がりますよ^_^
みたん
下がっていないように思います!下がらなくても陣痛や破水がある人もいますよ〜
ゆえな
結構下がってますね〜!みぞおちあたりがすっきりしたようなら、かなり下がってきてますよ。もし規則的に腰痛などが来る場合は間隔を図ってくださいね、陣痛の場合もあります。
退会ユーザー
もっともっと下がりますよ^_^
「子宮口」に関する質問
昨日の朝から陣痛促進剤やったとして まだ産まれてない可能性はありますよね? 友達が昨日の朝から無痛分娩の為 入院して促進剤をしているのですが こちらからは状況聞けないのでソワソワしてしまって🤣 39wなのですがま…
上の子の出産の時に病院着いた時点で子宮口10センチで、バタバタと準備が終わって2回いきんだら産まれました💦 破水しなかったので良かったですが、破水してたら間に合わなかったと思います。 直前まで普通に喋って歩いて…
39週の妊婦健診、子宮口全く開いてないと言われました😭 スクワットや雑巾掛け、ストレッチやってたんですが… 先生にはよく動くようにしてくださいとは言われました。 ただ最近暑いのと天気が悪くて外にウォーキングに行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント