コメント

ちまこーい
きれいで待合室も広いなと感じました(^^)
感染の疑いあるときは個室で待つように言われましたよ(^^)
診察はあっさり?さっとって感じだと思いましたが、説明は分かりやすくて良いなと感じました😊
ちまこーい
きれいで待合室も広いなと感じました(^^)
感染の疑いあるときは個室で待つように言われましたよ(^^)
診察はあっさり?さっとって感じだと思いましたが、説明は分かりやすくて良いなと感じました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
流行性角結膜炎って検査しなくてもわかるんでしょうか? 子供がしばらく鼻水を出していて 昨日から片目充血、 花粉がひどくなった頃からで透明の鼻水だったこともあり 花粉症からなのか?と思っていました。 今日起きた…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね~
配慮もされてるみたいでよさそうですね😊
いまかかりつけはほかの小児科なんですが、ほかのとこにかえてもいいかなぁと考えてまして💦
いいみたいなので安心しました❤
ちまこーい
予防接種とか検診等、てんまさんがかかりつけですが、待合室が混雑してるのが苦手で数回、受診してます(^^)
小児科、内科も同じ先生なので、親子で風邪をひいたら1度ですむので助かります(^^)
りんこ
私も同じくてんまさんがかりつけで予防接種などでお世話になってます。
先生は優しくていいなと思うんですがなんとなく受付の方が苦手で…
私の考え過ぎかもしれませんが笑
内科も同じ先生なんですね!
私もなにかあれば行ってみようと思います!
詳しくありがとうございます✨