Rママ
4年前に出産した時は、退院時にクマさんのフードがついたおくるみもらいましたよ!

みいこ
まだ出産前ですが、白石産婦人科で出産予定です♩
病院の両親学級に行った際、白石産婦人科のオリジナル?おくるみか、ジェラピケのおくるみ、どちらか選んで1枚プレゼントすると言っていました☺️✨
Rママ
4年前に出産した時は、退院時にクマさんのフードがついたおくるみもらいましたよ!
みいこ
まだ出産前ですが、白石産婦人科で出産予定です♩
病院の両親学級に行った際、白石産婦人科のオリジナル?おくるみか、ジェラピケのおくるみ、どちらか選んで1枚プレゼントすると言っていました☺️✨
「出産」に関する質問
セックスレスの定義って1ヶ月以上しないことなの?💦 カレンダー見たら1ヶ月してなくて..最近してないなぁ..とは思っていて..出産して正直減りまたした。帝王切開だったこともあって産後はしばらくしていませんでしたが …
8月に出産予定の男の子👶🏻です 名前の第1候補で あいじ という名前を考えています 漢字はふせますがまわりからみると あいじ は変な名前なのでしょうか涙 わたしの両親からは愛人のようだと小馬鹿にされ、Yahoo知恵袋でも…
他意は無いです。 独身子なしの方がママリをするのは何故でしょうか?🤔 私は独身時代~妊娠するまでママリの存在すら知りませんでした。 たまーに独身子なしの方(自分で言っている)が質問しているのを見ると、そもそも何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント