※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
ココロ・悩み

実年齢より幼く見えるのか、何かとナメられる😐そう思うのは私だけなんだろーか💦

実年齢より幼く見えるのか、何かとナメられる😐
そう思うのは私だけなんだろーか💦

コメント

ばいきんまん

私も童顔に田舎臭さ満載なのでなめられます😅

• 向日葵

向日葵

どう対応してますか?シカト?

• 7月4日
ひよこ

私も同じで「顔面だけで下に見て偉そうに言ってんじゃねぇよガキ」
ってブチギレてしまったことあります😅

• 向日葵

向日葵

まだ必死に我慢してます。仕事関係の人だとさすがに言えないですよね💦

• 7月4日
  • ひよこ

ひよこ

流石に私も仕事の人だと言いにくいですねw
    職場でそういう人にはイラッとするけど敬語で丁寧に大人な対応をしてます😅

• 7月4日
  • 向日葵

向日葵

ですよね💦私も大人な対応で通すしかないと思って抑えてます。
    けど… ストレスがたまる一方です😭

• 7月4日
aamama

私も童顔です!近所のおばさんに10代?20代?って聞かれたことあります!20代だったのでそう答えると若そうだったからと、
世の中の10代の子たちに失礼な人に出会い嫌な気分になったことあります!

• 向日葵

向日葵

それで?だから何?って感じのやつですね💦しかもそういう人はしつこい!

• 7月4日
penpen

私も童顔で初対面なのに年下の女の子から"ちゃん"付けされタメ口で話されます😂

• 向日葵

向日葵

ありますね!タメ口はまだ我慢なるけどさすがにちゃん付けはイライラする💦

• 7月4日
さかな

私も童顔で喋りも緩いのでなめられまくってます😅
仲良くなれるのはいいけどビシッと言わなけれればならない時困りますよね。

• 向日葵

向日葵

私も喋りゆっくりめかもしれないです。年上に可愛がられる分にはいいけど、明らかにナメてるな!って時ありますよね😒

• 7月4日