コメント

ななみ
味が濃い粉イコール塩分が多いので食べさせすぎなければ大丈夫と思います。うちは2歳半くらいまでは小麦粉で作ってました^^
ソースも1歳からのとかも売ってますよ
ななみ
味が濃い粉イコール塩分が多いので食べさせすぎなければ大丈夫と思います。うちは2歳半くらいまでは小麦粉で作ってました^^
ソースも1歳からのとかも売ってますよ
「おかず」に関する質問
年中、年長くらいの男の子って。 例えば遠足に弁当持参、となったらどれくらいの弁当箱にどれくらいいれますか? うちは年中で、春にはじめて遠足があり弁当持参でした。 どれくらい入れるか悩みましたが よくある画…
夫が私が作った食事を見るなり「焦げてるね」等と言うのは嫌みではないと思いますか? 本人は事実を言っているだけと言ってきます でも私からしたら例え事実でもわざわざ言わないでほしいし嫌みに聞こえてしまいます おか…
生後8ヶ月。 離乳食よく食べます。歯が生えておらず丸呑み?しているのか早食いになっております。 みじん切りや5倍がゆ若干もぐもぐする様子もあるのですが、欲しがるスピードはやいです。おかずとあわせて100g10分くら…
家事・料理人気の質問ランキング
y.fam
コメントありがとうございます!
ソースは1歳からの見たことあるので買ってこうと思います😊💡