皆さんはベビーバス買われましたか?また、買う場合は使うときに膨らませて普段は場所を取らないタイプの方が良いですか?
皆さんはベビーバス買われましたか?
また、買う場合は使うときに膨らませて普段は場所を取らないタイプの方が良いですか?
- ともママ(6歳)
なつ
うちは膨らませるタイプ買いました‼︎
もう使ってません笑
JJ
うちは膨らませて使うものを買いました!当たっても痛くないですし、使わなくなってから場所もとりませんので良かったです(*´꒳`*)
maa
私はもらいました~
今は義妹が使ってます(笑)
りな
買いました!生後1ヶ月間の間わ毎日使っていたので、膨らましたままで置いていました。毎日、乾かして使う時に洗ってから使ってました🤗
AAA
うちは旦那も私も基本シャワー派なのでベビーバス買いました☺️
今もお風呂で使ってます(笑)
ビニールのタイプはカビが生えたと友人に聞き不安があったので、プラスチックのタイプを購入しました!
今のところ不便はないです(^^)
ばむ
一軒家です。
洗面台でするつもりでしたが、親が買ってくれたので使いました。プラスチックのもので、シンクに入れて使います。赤ちゃんの股をおさえるでっぱりがついており、使いやすかったです。
ただ、使わなくなったあと、場所をとります…。
れぷ
私は膨らませるやつだと不安定で使いづらくてダメで
すぐ別のやつ買い直しました💦
退会ユーザー
プラスチックのお尻ストッパーがあるものを使ってます!
新生児から今でも使えてますよ( ˆ ˆ )/♡
お尻ストッパーがあるので首が座ったあとは手を離しても大丈夫なので、一緒にシャワーもお風呂も入れます😂
コメント