このようなドレス好きなのですが、インパクトないでしょうか…友人などに…
このようなドレス好きなのですが、インパクトないでしょうか…友人などに溶け込んでしまいますか?😂😂
(二次会です!)
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ちー
シルエットはすごく素敵ですね!
でも白は花嫁さんみたいなので、目立つならイエローとかどうですか?
✴︎
白はあんまり良くないってききます😥他のお色はどうですか?
-
310
ごめんなさい!花嫁です!大事なところ抜けていました!!
- 7月4日
yua
素敵です^_^
でも色が白っぽいので、大丈夫かなぁー?と思いました。
-
310
ごめんなさい!私が花嫁です😂
補足して参りました!
素敵ですよね?😂ただ馴染んでしまいますかね…?- 7月4日
-
yua
すみません。失礼しましたf^_^;
会場にもよるかと思いました、
小物でアレンジしたり、髪の毛ダウンスタイル、ハーフアップとかでお花の飾りとか合いそうで可愛いですよね💕- 7月4日
-
310
たしかに♡♡♡ナチュラルテイストの会場なので似合うとは思うのですが、ゲストとの馴染みが気になって笑笑
- 7月4日
でーる
主役の方ですよね??
これでアクセサリー豪華にしたり、頭に花かんむりとか花飾って華やかにしたら可愛いと思います😊✨
-
310
そうです!😂お察し頂いて助かります!大切なところ伝え忘れました!!
小物使いがとても好きなので、良いかな?なんて思い、候補に入れてみました♡- 7月4日
とっとしゃん
胸元が開きすぎな気がします
花嫁さんってことですよね?それなら少し地味かなぁと思います❗
-
310
そうです!やはり、地味ですかね(^^)
ありがとうございます!
こちらのドレスはお高めなので似たような雰囲気で胸元開いていないのを探す予定です♡
私は貧乳でして😂😂😂笑笑- 7月4日
双子ママ
すごく素敵だと思います😍✨
写真のようにブーケもったり、髪にもヘッドアクセ付けたりしたら花嫁らしさ出るのではないでしょうか!💓
-
310
可愛いですよね♡
ありがとうございます!とても参考になります♡- 7月4日
モカ
すごくオシャレでかわいいと思います😊❤️
シンプルな分、アクセやヘアメイクにこだわればさらに個性が出せそうです!✨
今時、二次会はドレス〜〜って感じのより少しラフにしたり、足元スニーカーで外したりとかオシャレな花嫁さん多いですよね❤️
-
310
わーありがとうございます😂
やはり、小物使いでグッと印象を変えると素敵ですかね?♡
アドバイス参考になります♡
それと、私は二次会ドレスってカラーが主流だと思っていたのですが、白を着る方沢山いて…!確かに二次会からくる友人は白のドレス見てないし、友人たちは色物きてくるだろうしそうすると馴染んでしまうんだろうなと思い、私も白にしようと思いました😂- 7月4日
みは
めちゃめちゃ背が高くて美人さんなら素敵だと思います!
が、私ならちびなので無理です😂
-
310
おチビさんでも逆に可愛い感じします〜♡笑笑
ヒールモリモリで臨むつもりです笑笑- 7月4日
私ん家
シュッとしたスタイルで背が高ければ主役でも目立つと思います◎少しカジュアルに見える素材なのでヘアアレンジに凝らないと特別感が出ない気がします。 髪の毛もお写真くらい明るめにして、冠やヘアアクセで盛ると良さそうです。(о´∀`о)
310
失礼しました!私が花嫁です!
大事なところ抜けてました😂😂😂