コメント
あんこ
中央線側か京王線側かで変わりますが、京王線側なら、須賀小児科さんが私は好きです。大人気ですが💦
赤ちゃん向け施設は、児童館が1番手軽かなと思います。ハグハグっていう室内遊び施設もありますが、高いです。
あんこ
南平なんですねー❗️…もしかしたらすれ違うかもしれません笑
南平だと北口側であれば福岡医院が最も近く、良いおばぁちゃん女医さんで、注射も上手です。が、予約制じゃないのと、お喋り好きなご高齢の方が沢山いらっしゃるため、待ち時間の予測が出来ないのが難点です。
南平のぷらねっと児童館は赤ちゃんスペースが広いので過ごしやすいと思います🎶休日は八王子駅の駅ビルの有料遊び場が綺麗なのでたまに行きます。
日野市は指定ゴミ袋がバカ高いのですが、オムツ用だけは無料なので、お引越しされたらご準備お忘れなく🎶
-
ゆき
本当ですか!近いんですね(o^^o)
色々詳しく教えていただきありがとうございます✨
早速調べてみます😆- 7月5日
u.s
日野市広いので参考になるかわかりませんが、
豊田駅周辺ですとイオンモール、清流公園、児童館、図書館が近くにあります✨
清流公園は水遊び場があるみたいです!まだ行ったことないんですけどそろそろ行く予定です😆👍
-
ゆき
ありがとうございます(^^)
清流公園行ってみます(^^)!- 7月4日
まゆ
日野駅近くだとあきのこどもクリニックがいいと思います!
30代くらいの女の先生がやっています!混んではいますがネットからも整理券取れるので赤ちゃんでもそこまで負担にならないです☺️
日野駅近くは児童館以外はあまり遊ぶ施設はないかもですね🤔
-
ゆき
ネットで整理券取れるんですね!
調べてみます(^^)- 7月4日
ゆき
南平なので須賀小児科調べてみます!
やっぱり児童館が手軽ですかね!