※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
その他の疑問

先週腎盂腎炎で入院していたと書いたのですが、先程トイレへ行ったら石…

先週腎盂腎炎で入院していたと書いたのですが、先程トイレへ行ったら石が二つありました(;_;)これは尿管結石ですよね?💦血尿ではなかったので、尿管結石ではないと思ってました。また石が出たときは痛みがありませんでした。本当に石でびっくりしました(;_;)

コメント

その石持って病院へ行って下さい。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます♩すぐに行ったほうが良いですか?来週木曜日に診察なのでそのときでは遅いですか?びっくりしすぎて一応石取っといてよかったです!

• 11月23日

退会ユーザー

流石の判断です!
    石取っておいて正解ですよ!
    石が出たら、きっと痛みもなくなるはずですが、尿管結石との診断をされていないので、実際石がどれだけ溜まっているかが不明ですよね。
    明日にでも電話して、再度きちんと診てもらったほうがいいですよ。

• 11月23日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

よかったです(;_;)寝ていて目が覚めてトイレへ行ったのでぼーっとしてましたが、流そうとしてたまたま見たらびっくりでした😭💦
    そうですよね(;_;)
    そうします!!ありがとうございます♩

• 11月23日

退会ユーザー

あれから寝てしまってすみません。
    ずっと体調気になっていました。
    使える薬も限られてくると思いますが、しっかり治療して下さいね。

• 11月23日