その他の疑問 先週腎盂腎炎で入院していたと書いたのですが、先程トイレへ行ったら石… 先週腎盂腎炎で入院していたと書いたのですが、先程トイレへ行ったら石が二つありました(;_;)これは尿管結石ですよね?💦血尿ではなかったので、尿管結石ではないと思ってました。また石が出たときは痛みがありませんでした。本当に石でびっくりしました(;_;) 最終更新:2015年11月23日 お気に入り トイレ 血尿 ガーベラ❤︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その石持って病院へ行って下さい。 11月23日 ガーベラ❤︎ コメントありがとうございます♩すぐに行ったほうが良いですか?来週木曜日に診察なのでそのときでは遅いですか?びっくりしすぎて一応石取っといてよかったです! 11月23日 退会ユーザー 流石の判断です! 石取っておいて正解ですよ! 石が出たら、きっと痛みもなくなるはずですが、尿管結石との診断をされていないので、実際石がどれだけ溜まっているかが不明ですよね。 明日にでも電話して、再度きちんと診てもらったほうがいいですよ。 11月23日 ガーベラ❤︎ よかったです(;_;)寝ていて目が覚めてトイレへ行ったのでぼーっとしてましたが、流そうとしてたまたま見たらびっくりでした😭💦 そうですよね(;_;) そうします!!ありがとうございます♩ 11月23日 退会ユーザー あれから寝てしまってすみません。 ずっと体調気になっていました。 使える薬も限られてくると思いますが、しっかり治療して下さいね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩すぐに行ったほうが良いですか?来週木曜日に診察なのでそのときでは遅いですか?びっくりしすぎて一応石取っといてよかったです!
退会ユーザー
流石の判断です!
石取っておいて正解ですよ!
石が出たら、きっと痛みもなくなるはずですが、尿管結石との診断をされていないので、実際石がどれだけ溜まっているかが不明ですよね。
明日にでも電話して、再度きちんと診てもらったほうがいいですよ。
ガーベラ❤︎
よかったです(;_;)寝ていて目が覚めてトイレへ行ったのでぼーっとしてましたが、流そうとしてたまたま見たらびっくりでした😭💦
そうですよね(;_;)
そうします!!ありがとうございます♩
退会ユーザー
あれから寝てしまってすみません。
ずっと体調気になっていました。
使える薬も限られてくると思いますが、しっかり治療して下さいね。