※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
雑談・つぶやき

昨日助産師さんの家庭訪問があったけど来て早々「お手洗い貸してくださ…

昨日助産師さんの家庭訪問があったけど来て早々「お手洗い貸してください」って。内心嫌だったけど貸したら大の方をされて嫌な気持ちに。だって部屋に居てもトイレ音大きいしトイレットペーパーめっちゃ使ってるしで不快な気分

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

出るもんはしょうがないですよね(´Д`) コントロール出きるものでもないですし(*_*)

• あず

あず

仕方ないですけどなんか嫌ですよね😔

• 7月6日
めめめ

遅れてきてもいいから、できたら外(コンビニなど)でしてきてくれたらよかったのにって思ってしまうなー。

• あず

あず

遅れてきてのお手洗い貸してくださいでした😶💦

• 7月6日

来て早々ですか😱
来る前に外でして欲しかったですね💦

• あず

あず

ほんとですよ😣即トイレ掃除しました💦

• 7月6日

来てすぐならどっか外でして来てくれー!コンビニでも良いから〜って感じですね😂💦

すみません、急な腹痛で少し汚れてしまったかもしれないです。くらい言って欲しいかも…←中々言えるものではないが😅それのがまだ許せる🤣笑

pipi

その助産師さん、勇気ありますね😂
でも、我慢できないものは仕方ないのかな〜と思います!
人間ですし…

• あず

あず

その後子供に触れたので「えー😰」ってなりました😢😢😢

• 7月6日
  • pipi

pipi

手洗ってないんですか!?笑

• 7月6日
  • あず

あず

手は洗ってるとは思いますがアルコール消毒してから触って欲しかったです😰

• 7月6日