※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
雑談・つぶやき

フードコートでの親子の様子について、母親が食事を選ぶのに時間がかかり、娘が恥ずかしそうにしていたことが気になります。母親が食事中もイヤホンをしている姿に驚き、娘が将来どうなるか心配です。

フードコートで並んでいた時にレジにいた親子。
40代くらいの派手派手なおばちゃんと小学校高学年くらいの娘。
後ろに列が出来てるにも関わらず、「あれにしよーかなー、やっぱりこっちにしよーかなー」と悩み続け、ついに並んでたおじいちゃんがキレて「早くしろよ!」と怒鳴られてやっと決めた。
娘隣で俯いてた…
こういう母親だと恥ずかしいよね。可哀想に。
その後も娘とふたりで食事してるのに、母親だけイヤホンして携帯見てる。
逆の光景はよく見るけど、親がイヤホンしてるなんて初めて見たよ…
娘さんがグレないことを切に願う😭

コメント

うちの母親も悩み始めるタイプなので私は後に列ができてれば母親にじゃまって言っちゃうタイプでしたがお話聞いてるとだいぶ強そうな母親ですもんね💦
お互いがいいならそれでいいんですがイヤホンも外受け悪いですし…😨

• 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

コメントありがとうございます♥
    年取ると周りが見えなくなりますよね😅
    私も親に注意するタイプです!笑
    家でもそうなのかもしれませんが、外で平気でやるのがまたすごいですよね💦

• 7月4日