コメント
だんご
陽性が出たらすぐしたほうがいいらしいですよ!
排卵前に精子がいる状態だと妊娠の確率が上がるそうです(*^^*)
だんご
陽性が出たらすぐしたほうがいいらしいですよ!
排卵前に精子がいる状態だと妊娠の確率が上がるそうです(*^^*)
「A-check」に関する質問
昨日寝かしつけで爆睡してしまって タイミング取りそびれたー!!! かなり濃くなってきたから絶対タイミング 取ろうと思ってたのに…。 今日でも間に合いますかね?? ちなみにA-checkの排卵検査薬で、 いつもこれは強陽…
※排卵検査薬の画像が続きますのでご注意下さい※ 陽性がいつまでか判断し辛くタイミングが遅かったかな?と不安です。 5/31〜6/2までDAVID、A-check、ドゥーテストの3種類排卵検査薬を使いました。 6/1朝まで陰性で6/1昼…
こんにちは☺︎ A-checkの排卵検査薬ですが、 12/5 21:00と12/6 9:00が強陽性で、 12/7 10:00で薄くなっているように見えますが、 これはすでに排卵したということでしょうか?? タイミングは12/5の23:00頃に取りました…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちゃん
いつもありがとうございます♡
そうですよね(>_<)!
でも、昨夜はタイミング取れませんでした…
先ほどまた検査薬使ったところ、このようになりました。
下から2番目が質問させていただいたときのもの、下がさきほどです。
昨夜はかなり濃く反応した気がしましたが今見てみると、朝の方が濃い気がするので、昨夜から36時間以内、今から12〜28時間かなあと自分に都合よく考えてます(⌒-⌒; )
今日の夜(深夜に近いと思いますが)とれればまだチャンスはありますよね?>_<
昨夜逃してしまったのが引っかかりますが、、
だんご
私もいつもこんな感じで濃くなりますよ!
今日の夜でも全然いいと思います(*^^*)
おそらく明日あたりが排卵日じゃないでしょうか☆
ぴーちゃん
そうなんですね!♡
昨日は今から12〜28時間!って思っていたので、間に合わないかもと思ってました>_<。
明日日中の排卵なら今日の夜でも、受精可能時間も考えたらまだ間に合いますよね>_<!
うまくいくといいなー♡
安心しました♡ありがとうございます(*^o^*)