※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

桜井市の年齢別のつどいの広場に行こうかと思っています。どんな雰囲気で、たくさんの人が来ているのか気になります。それぞれが遊んでいる感じなのでしょうか?

桜井市の年齢別のつどいの広場に行こうかと思ってるんですが、どんな感じなんでしょうか?たくさん、来られてますか?
みんな、それぞれ遊んでる感じなんでしょうか?

コメント

みー

まさに今日、0歳の集まり行ってきました!
昼前になると、いつの間にかいっぱい人が増えてました😳
皆さん、それぞれ遊んでます!グループで話してる人もいるし、子供について遊んでるママさんもいました✨

• ともとも

ともとも

ありがとうございます。

今日、行かれたんですね。行きたかったんですが、ダンナが休めなくて。車乗れないので。

ママ友、できるやろし行ったらってダンナが言ってくれてて。

• 7月4日
  • みー

みー

移動手段無かったら困りますよね💦
    ママ友作るの、私は苦手で不安です…昨日はたまたま年齢近い方と話が出来たけど連絡先とか聞く感じでもなくその場だけかなと思いながら🤔
    何回か通って顔馴染みとかなったらいいんですかね💦
    子供同士は良い刺激になったと思うので良かったです😊
    お互い子供の歳も近いですね✨私は集まり苦手ですが、一緒に頑張りましょー‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

• 7月5日
  • ともとも

ともとも

ありがとうございます。

来月、行けたらなぁと思ってます。
    同じ年齢の子と触れ合うのも刺激になっていいかなと思いますし。

焦ってママ友作らなくてもいいのかなと考えてしまうんですけどね。

• 7月5日