コメント
みー
まさに今日、0歳の集まり行ってきました!
昼前になると、いつの間にかいっぱい人が増えてました😳
皆さん、それぞれ遊んでます!グループで話してる人もいるし、子供について遊んでるママさんもいました✨
みー
まさに今日、0歳の集まり行ってきました!
昼前になると、いつの間にかいっぱい人が増えてました😳
皆さん、それぞれ遊んでます!グループで話してる人もいるし、子供について遊んでるママさんもいました✨
「年齢」に関する質問
流産後に自然排出ではなく手術された方で、 生理を待たず妊娠された方いますか? この度流産と診断され、手術を行いました。 仕事のことや年齢のことからなるべく早く妊娠したい焦りがあります。 手術の場合は生理を2回…
子供がNゲージをサンタさんに求めてるけど Nゲージってどうなんでしょう? 小学校低学年に1人で扱えるものなのでしょうか? 高いとか値段は一旦置いておいて 線路も細いし電車自体も細かいしすぐ壊れそうだし あまりよく…
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
ありがとうございます。
今日、行かれたんですね。行きたかったんですが、ダンナが休めなくて。車乗れないので。
ママ友、できるやろし行ったらってダンナが言ってくれてて。
みー
移動手段無かったら困りますよね💦
ママ友作るの、私は苦手で不安です…昨日はたまたま年齢近い方と話が出来たけど連絡先とか聞く感じでもなくその場だけかなと思いながら🤔
何回か通って顔馴染みとかなったらいいんですかね💦
子供同士は良い刺激になったと思うので良かったです😊
お互い子供の歳も近いですね✨私は集まり苦手ですが、一緒に頑張りましょー( ˙º̬˙ )و ̑̑
ともとも
ありがとうございます。
来月、行けたらなぁと思ってます。
同じ年齢の子と触れ合うのも刺激になっていいかなと思いますし。
焦ってママ友作らなくてもいいのかなと考えてしまうんですけどね。