ストローマグから保冷もできる水筒に買い換えたいですが、ストロータイプだと使える期間が短いでしょうか?コップや直のみのほうが良いですかね?悩んでいます。
一歳四ヶ月の子供の水筒について
現在、ストローマグの200を使っていますが、量が足りなくなってきたのと、暑いので保冷もできる水筒に買い換えようと思うのですが、、
ストロータイプだと使える期間が短いでしょうか?
コップや直のみのほうが良いですかね?
悩んでいます😫
- *かーたん*
コメント
merikenko
うちは今これのブルーをつかってます!
ストローの時期が終わったら、トレーニングマグタイプの飲み口も別売りしているのでいいなぁーと思ってます😄
ぴむ
うちはコップひっくり返されるのが嫌なのと、一人で注いで飲むのはまだ難しいので一歳頃からいまだにストロータイプの水筒使ってます(^^)
幼稚園のプレクラスのお友達もストロータイプの水筒の子がほとんどですよ✨
-
*かーたん*
ありがとうございます🙏
うちもコップ飲みまだ完璧じゃないのでストローのほうが楽です😢
長く使えるならストロータイプにしようかなと思えてきます✨- 7月4日
あーちゃん
うちの子はストロータイプをいまだに使ってますよ。
夜、暑いので寝室に持っていっているので、もしこぼしたら…
車の中で私運転中、1人で喉乾いたときに勝手に飲んでくれる
為やめてません(笑)
-
*かーたん*
ありがとうございます🙏
4歳まで使えるならストロータイプにしたいです😁うちも夜がぶ飲みするので😅ただ、洗うのが少し面倒です😋笑- 7月4日
-
あーちゃん
うちははなさんが使ってる色違いと、それより大きなタイプのミッキーを使ってます。やはり、上のところが変えられると思い購入したのですが、そのまま下の子が使いそうです(笑)
うちは水しか入れないのでなんともいえないですが、キキュットの泡スプレー使って、たまにハイター漬けたりしてます。- 7月4日
-
*かーたん*
人気商品なんですね!
下の子も使えたら元とれますね😁🙌
参考になります❤️ありがとうございます😃- 7月4日
*かーたん*
お写真までありがとうございます🙏
これいいですね🤣もう少し量が入れば最高ですね😆
merikenko
このくらいの大きさだとスポンジで奥まで洗えて衛生的なので、気に入ってます!量は確かに足りないときもあるんですが、ペットボトル買って足したり、外食した時に出してもらったお茶やお水を足したりしてます(笑)
*かーたん*
確かに、つぎ足せば問題無さそうですね😁
そうなんです、大きいものだと洗うのが面倒なんですよね😥
色々見て悩んでみます✨とても参考になりました!ありがとうございます✨