妊娠・出産 昨日の夜、茶色の水っぽい出血?のようなものが出ていました。今日は出て… 昨日の夜、茶色の水っぽい出血?のようなものが出ていました。 今日は出ていません。 調べると着床出血なのかなと思いました。 排卵予定日から1週間で、生理予定日の8日前です。 1人目のときはこんなのなかった気がします💦 2人目妊娠したいので、期待してしまってます💦 こんな経験ある方いますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠したい 着床出血 排卵 生理予定日 2人目妊娠 茶色 きみこ(6歳, 9歳) コメント はみんぐ 私は茶色でなく、生理のように鮮血でドバッと一回限りの着床出血でしたが、きみこさんと全く同じ時期にありました! 着床出血であればその時期に多いみたいですよ! 7月4日 きみこ そうなんですね!! 着床出血だったらいいんですが😁 妊娠検査薬はもう少し待たないといけないですね☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
そうなんですね!!
着床出血だったらいいんですが😁
妊娠検査薬はもう少し待たないといけないですね☺️