コメント

はみんぐ
私は茶色でなく、生理のように鮮血でドバッと一回限りの着床出血でしたが、きみこさんと全く同じ時期にありました!
着床出血であればその時期に多いみたいですよ!
はみんぐ
私は茶色でなく、生理のように鮮血でドバッと一回限りの着床出血でしたが、きみこさんと全く同じ時期にありました!
着床出血であればその時期に多いみたいですよ!
「2人目妊娠」に関する質問
下系の話です!⚠️ 現在妊娠中で性生活についてなんですが前よりは頻度減りました。 私もしたい気が起きなくて最近は1ヶ月に3回あるかどうかです。 別にそれはいいんですけど以前より濡れなくなった気がして💦 1人目の時…
早く不妊治療から解放されたい😭 1人目も2年半近く不妊治療して出産して、しばらくは焦ってなかったけど、1人目が1歳半になり不妊治療を開始すると急に焦るようになりました。可愛い子どもがいて、焦る事もないのに、なぜ…
2人目産後に自律神経失調症・不安障害になって 子どもの些細なことでも不安になってしまいます💦 長男が一年生ですが5歳後半で発達障害の診断があり ADHD.自閉症.軽度の知的障害です。でも、見た目は 全く分からない程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみこ
そうなんですね!!
着床出血だったらいいんですが😁
妊娠検査薬はもう少し待たないといけないですね☺️