妊娠・出産 妊娠中のお腹の張りや痛み、胎動が気になります。この状況は普通でしょうか? ずっとお腹が張る?引っ張られる?ような状況です 触ると固いときと柔らかい時があるので張ったり張らなかったりなんだろうけど...... この張りが生理痛のように痛くなるときもあればパンパンに張って横になってると苦しい時があります😅 この時期このような状況は当たり前ですか?? 胎動はうるさい位にあり、四六時中動くので夜全く眠れずこの2日完全昼夜逆転していまいました😭 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 胎動 パン お腹が張る このこじ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃんあや 規則的に張る感じですか? 7月4日 このこじ 不規則だとおもいます😅 理由は横になっても苦しいのはずっとではないですし、 起き上がり歩いたり座ったりしないとわからないからです😭 7月4日 ちゃんあや そうなんですね😥 寝れる時に寝て、少しでも休んでくださいね。倒れちゃったりしたら大変ですし…😭 7月4日 このこじ ありがとうございます! これが規則的に張り出したら注意が必要なんですよね?? 痛みはどんな感じなんですか?😅 7月4日 ちゃんあや そうですね。規則的になってきたら、時間を測った方がいいと思います! 私は、お腹を下したような痛みが規則的に来る感じから陣痛が始まりました😰 7月4日 このこじ それなら気付きそうです! 色々教えて頂きありがとうございます😊🙇 7月4日 ちゃんあや いえいえ😊 残り少ないマタニティライフを 楽しんでくださいね! そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*´꒳`*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このこじ
不規則だとおもいます😅
理由は横になっても苦しいのはずっとではないですし、
起き上がり歩いたり座ったりしないとわからないからです😭
ちゃんあや
そうなんですね😥
寝れる時に寝て、少しでも休んでくださいね。倒れちゃったりしたら大変ですし…😭
このこじ
ありがとうございます!
これが規則的に張り出したら注意が必要なんですよね??
痛みはどんな感じなんですか?😅
ちゃんあや
そうですね。規則的になってきたら、時間を測った方がいいと思います!
私は、お腹を下したような痛みが規則的に来る感じから陣痛が始まりました😰
このこじ
それなら気付きそうです!
色々教えて頂きありがとうございます😊🙇
ちゃんあや
いえいえ😊
残り少ないマタニティライフを
楽しんでくださいね!
そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*´꒳`*)