コメント
ちゃんあや
規則的に張る感じですか?
ちゃんあや
規則的に張る感じですか?
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るってどんな感じですか? 立ったり座ったりしていると常にお腹が硬いです。横になればやわらかくなります。 頻繁にというよりかは、立つ座ると硬く横になるとやわらかく、とすぐに変化します。 妊婦さんは常に硬…
現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツ…
双子ちゃん妊娠経験がある方にお聞きしたいです。 現在妊娠18週でお腹結構出てます。 座ったり立ったり起き上がる時など、姿勢変える時お腹が痛いというかお腹がピキピキ?とします。 なので姿勢変える時は手に力を入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんあや
そうなんですね😥
寝れる時に寝て、少しでも休んでくださいね。倒れちゃったりしたら大変ですし…😭
ちゃんあや
そうですね。規則的になってきたら、時間を測った方がいいと思います!
私は、お腹を下したような痛みが規則的に来る感じから陣痛が始まりました😰
ちゃんあや
いえいえ😊
残り少ないマタニティライフを
楽しんでくださいね!
そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*´꒳`*)
このこじ
不規則だとおもいます😅
理由は横になっても苦しいのはずっとではないですし、
起き上がり歩いたり座ったりしないとわからないからです😭
このこじ
ありがとうございます!
これが規則的に張り出したら注意が必要なんですよね??
痛みはどんな感じなんですか?😅
このこじ
それなら気付きそうです!
色々教えて頂きありがとうございます😊🙇