コメント

ちゃんあや
規則的に張る感じですか?
ちゃんあや
規則的に張る感じですか?
「お腹が張る」に関する質問
子宮頸管が5cmで長めだといわれました。 子宮頸管が長いと、切迫にはならないですか? 上の子がいるのでアクティブに出かけたいですが お腹が張るので切迫を警戒?していたのですが、、 長いと言われたら、多少張っても気…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
切迫早産で張り止めを飲みながら自宅安静されている方、または過去にされていた方 張り止め飲んでいたらお腹が張ることは無いですか? 私の場合、現在31週で張り止めのんで安静なのですが、張り止め飲んで横になってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このこじ
不規則だとおもいます😅
理由は横になっても苦しいのはずっとではないですし、
起き上がり歩いたり座ったりしないとわからないからです😭
ちゃんあや
そうなんですね😥
寝れる時に寝て、少しでも休んでくださいね。倒れちゃったりしたら大変ですし…😭
このこじ
ありがとうございます!
これが規則的に張り出したら注意が必要なんですよね??
痛みはどんな感じなんですか?😅
ちゃんあや
そうですね。規則的になってきたら、時間を測った方がいいと思います!
私は、お腹を下したような痛みが規則的に来る感じから陣痛が始まりました😰
このこじ
それなら気付きそうです!
色々教えて頂きありがとうございます😊🙇
ちゃんあや
いえいえ😊
残り少ないマタニティライフを
楽しんでくださいね!
そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*´꒳`*)