コメント

こしあん
大豆アレルギーとかないですか?
こしあん
大豆アレルギーとかないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人間関係で悩んでます。 社員の子(20代)が女王様気質で すぐ人の悪口を言ったり周りの 行動に文句言ったり、あーしろこーしろ うるさくて嫌になります。 私はパートでその子より長く勤めていて 歳も割と近いので…
兄が弟にすぐ手を出します。独占欲が強すぎて、 おもちゃを少し触られただけで大癇癪⚡️ 最近は首を絞めるので本当にわたしも 目が離せません。 同じような兄弟喧嘩されるご家庭ありますか?💦 どのように叱るべきでしょう…
母の友達が実家に遊びに来たタイミングで私もいて、お友達がママリちゃんも〜と仰ったので同席してました。 そしたら口の軽い母が、私のプライベートでデリケートなことをペラペラ喋りだしました…。 昔ここまでペラだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマーフ
回答ありがとうございます。
今まで豆腐あげてましたが、大丈夫でした!
こしあん
毎回下痢ですか?
スマーフ
毎回写真のような便です。
病気で調べてもらったほうがよさそうですかね!?
こしあん
不安でしたら行くのが安心でしょうが、病院行くのが辛ければ、もう少し様子見でいいかもですよ(*´꒳`*)
うちは、1週間くらい様子見で予防接種に合わせてみてもらいました。
食欲あって元気で熱なければ、大丈夫!と数ヶ月通って、あまりに長いので大学病院行って、やっと乳糖不耐症だとわかりました!風邪をきっかけに発症したりするみたいです(ノ_<)
スマーフ
ありがとうございます❗とりあえず高野豆腐をあげるのをやめて、様子をみてみます(^-^)
ご丁寧にありがとうございました(^∇^)