コメント

きなこもち𓈑
Richellの
保冷ができるタイプを
使っています!

COCORO
5ヶ月から今も写真の左のマグ使ってます。写真のは200ミリ、大きいのは320ミリがありますよ!
飲む力が強いならストロータイプのストローでもよいかもですね。最近暑いので…保冷タイプで常温のを入れるとかもありかなーっても思います
-
yu
ありがとうございます😊
- 7月5日
きなこもち𓈑
Richellの
保冷ができるタイプを
使っています!
COCORO
5ヶ月から今も写真の左のマグ使ってます。写真のは200ミリ、大きいのは320ミリがありますよ!
飲む力が強いならストロータイプのストローでもよいかもですね。最近暑いので…保冷タイプで常温のを入れるとかもありかなーっても思います
yu
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
朝からもうすぐ4歳の子供にブチ切れてしまい自己嫌悪です。。 朝は時間がないので家を出る準備をちゃんとしてほしいのに全く言うことを聞いてくれません。 お着替えも自分でやれない、ママやって。 そこで寒いから長袖着…
胃腸炎後から食事全拒否の1歳半の娘、フォロミも飲みません お茶とご飯30gくらい、プチダノンやゼリーしか受け付けません。 急に食事類を食べなくなったので心配です。体調は問題ないですが食が細くなったという理由だけ…
1歳10ヶ月発達についてです ☆できること 人の区別はつく 人見知りあり→他の子より激しめ 目が合う、笑顔あり バイバイ(手をひらひら) ちゃんこして、ちょうだい、ダメ、伝わる 呼んだらふりむく ☆できないこと 発語なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊