雑談・つぶやき 家電や洗濯機に詳しい方に質問です!我が家は日立のビートウォッシュを使… 家電や洗濯機に詳しい方に質問です! 我が家は日立のビートウォッシュを使ってますが 真ん中の黒い蛇腹が真っ二つに切れました😂 今日電気屋さんに行こうと思っていますが この部品は電気屋さんに売ってるのでしょうか? また、自分で付け替えることはできますか? もし業者に頼むとしたら部品含めていくらくらいなのでしょうか😭 説明だけでは分かりにくいため写真はネットからお借りしました(>_<) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 洗濯機 写真 家電 たろう(8歳) コメント (^.^) 詳しくはないのですが、メーカーに問い合わせてみると良いです。自分で交換出来るかなど、ホームページなどにも機種別で載ってたりしますよ。 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント