※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
子育て・グッズ

親戚の家に泊まりに行く際、オムツの処理はどうしていますか?持ち帰るか、捨てさせてもらうか。旦那の親戚の家に行く予定です。

親戚の家に泊まりに行くとき、みなさんオムツはどうやって処理してますか?
持って帰ってくるか、捨てさせてもらうか😅
ちなみに旦那の親戚の家に行きます💦

コメント

ミニオン

捨てていいよー!って言ってくれれば捨てさせてもらいます( ・ᴗ・ )
オムツ変えてる時など何も言われなかったら持ち帰りますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

なうちゃん

持って帰るつもりでBOSSの臭わないゴミ袋に何個かまとめて入れてますが、いつも「捨てて帰りー!」と言われるので甘えて捨てさせてもらってます( ¨̮ )
なので持ち帰る前提で用意した方がいいかな?と思います(^^)

はじめてのママリ🔰

友人でも身内でも持ち帰る用意をしていき、捨てていいといわれればお言葉に甘えてます(*´˘`*)♡

オムツ交換中とかに、捨てるよー!とか言われれば捨てさせてもらいますが、何も言われなければ持ち帰ります🙌

。

持ち帰るつもりで袋など準備していき、親戚のお家の方から捨てるからいいよなど気遣いの言葉があれば、捨てさせてもらうかなと思います。

みっこ

コメントありがとうございます!
持ち帰るように袋準備しておこうと思います😄