コメント
匿名希望
ガスと水道は良いと思いますが、電気は冷蔵庫とか空にしないと大変ですよ💦
匿名希望
ガスと水道は良いと思いますが、電気は冷蔵庫とか空にしないと大変ですよ💦
「その他の疑問」に関する質問
園の子供達と先生だけで遠足がありました。 私は仕事でしたが園のママさんから子供達の歩いてる様子、公園で遊ぶ姿の動画が送られてきました。 行き先は事前にお知らせがあったので待ちぶせしていたみたいです。 隠れて撮…
保育園に問い合わせない方がいいのでしょうか? 今日慣らし保育初日で、2時間預けました。 保育園ではメリーズのサブスクをしてますが 慣らし保育中ということもあり 自宅のパンパースを持って行ってます。 10枚持って…
インフルエンザに子どもがなったけど 自分はそばにいても移らなかったよって方いますか? 移ったよって方はお子さんが感染して何日後でしたか? 昨日から娘が発熱してインフルでした。 発熱前に娘の残したご飯を食べたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
冷蔵庫はカビとか生えそうなんで電気はそのままにしようかなと考えています🙌
コメントありがとうございます✨