コメント
ひらり
こども園の先生もどの方も親切ですよ◡̈保育園もこども園も雰囲気いいと思います❁
まき
6箇所も?!
私も1位、2位の希望で出そうと思ってます💦
厳しいかなぁ😥
ひらりさんは、保育園どこになったのですか?
ひらり
観光保育園にお世話になっています。
いず海は結構入るのが厳しいと私の時は言われましたよ!比較的駅近ですしね!
他に上大類こども園、上中居こども園、大類保育園を見ました!
-
まき
観光保育園でしたか😄
うちも、候補に入れてます💡
以前、保育園見学行った時に希望保育園を6つ書くと聞きましたが本当ですか?- 7月5日
-
ひらり
そうなんです!昨年度から6つ書かなければ行けなくなり、私も3つしかもともと見てなかったのですが、最終的に6つ見ました!
観光の先生方もベテランさん揃いで安心して預けられますよ^ ^- 7月5日
-
まき
そうなんですね!!
ちなみに、観光保育園は何番目の希望で出しましたか?- 7月5日
ひらり
2番目です^ ^働いていたので、開所時間が7時というところで選びました!
-
まき
そうなんですね!!
質問ばかりで、恐縮なんですがひらりさんは、いつ頃申し込みして結果はいつ頃きましたか?- 7月5日
-
ひらり
4月から入れるための正規の申し込みだったので、昨年の10月頃に申し込んで、年明けすぐには結果が来ていましたよ!
- 7月6日
-
まき
そうなんですね!!
年明けまで、ドキドキですね😅
結果は市役所から封書かはがきで来ましたか?- 7月6日
-
ひらり
封書できますよね!
- 7月6日
-
ひらり
きますよ!
の間違えです!- 7月6日
-
まき
ご丁寧にありがとうございます💡
決まることを願って保活を続けます!!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀️🙇♀️高崎市に引っ越してきてあまりよく分からずで質問検索から飛んできました、、
高崎保育所や法輪寺ブロッサムガーデンなどの園についてなにか雰囲気など情報お持ちではないでしょうか😭😭- 1月22日
まき
ありがとうございます💡
少し、過剰反応しすぎましたかね😥
ひらり
私もその周辺で6箇所見ましたが、いず海保育園とこども園の雰囲気が1位2位でした❤️入れなかったんですけどね😀💦こども園の支援センターには行っていましたよ💡そこの雰囲気も良かったです⭐️
まき
間違えて、回答しました😱