※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

美容室に0歳の子供、、連れて行きますか?💦託児所などない美容室です。

美容室に0歳の子供、、連れて行きますか?💦
託児所などない美容室です。

コメント

美容室は中断しにくいので預けてます❣️💦

• めるめる

めるめる

ですよね💦

• 7月4日
ぴぴ☆*:.。.

連れてかないです🙌
リフレッシュしたいので😅

• めるめる

めるめる

ですよね、美容室勤務ですが、最近0歳連れてくる人多くて💦他にお客様がいるのでヒヤヒヤしてます、、

• 7月4日
  • ぴぴ☆*:.。.

ぴぴ☆*:.。.

そうなんですか?大人しく…はしてないですよね😅
    美容師さんにも他のお客さんにもすみませんってなって気疲れしちゃうのでそういう人すごいなーとも思います笑

• 7月4日

連れて行きません。
私事ですが、預けるところもないので、プリンが酷いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
というか、連れて行って大丈夫なものなのでしょうかΣ('◉⌓◉’)⁉️

• めるめる

めるめる

託児所ありなとこは連れてっていいと思いますが、うちはないので、、、。お店によっては首すわったらとか、離乳したらとかルールがあると思うので確認した方がいいと思います!

• 7月4日

退会ユーザー

託児あっても、3歳くらいからかなぁ〜と漠然と思ってましたΣ('◉⌓◉’)
    人見知りで泣いたら他のお客さんに迷惑だし。
    美容院勤務なんですか?なるほどです!赤ちゃん可哀想だし、そこまでして私は連れて行かないので大丈夫です(^◇^;)

• 7月4日
林檎

私も美容院行けてなくて😭プリンに白髪😭

• めるめる

めるめる

そうなりますよね😂

• 7月4日
ゆき

連れていくという選択肢がなかったのでなかなか美容院には行けません…😢託児ないなら落ち着いてカットしてもらえなさそうで…

• めるめる

めるめる

ですよね💦

• 7月4日
らんらん

まだこれからですが、スタッフさんが一人でやってる個人店なら連れて行けるかなあ、と思っています。カットのみチャッチャと。
他にお客さんがいるなら連れていきにくいです💦
日本では、子供が騒がしいのにはあまり寛大ではない人が多いと思うので😅

ぴ

通っている美容院は平日ならあいてるスタッフの方がみててくれます~✌️
でも美容院で一人でリフレッシュしたいのでいつも預けていきますが😅

baby

連れて行きます😂
もともと美容室で働いてて元職場に行ってます。トリプルカラーとかで5時間くらい滞在したりもしてます😂
が、私が働いてた美容室はこどもカットとかもしてて赤ちゃんやこどももたくさん来るので気にしなかったです😅