6.7ヶ月検診はないのですか?3.4ヶ月検診は市から問診票みたいなのが届いたのですが、今回は届いてないです!
6.7ヶ月検診はないのですか?
3.4ヶ月検診は市から問診票みたいなのが届いたのですが、今回は届いてないです!
- ʕ•ᴥ•ʔ(6歳)
コメント
あすか
無料の券はあると思うので、かかりつけの小児科でしてもらうといいですよ😊
ふとこ
うちの地域はないです
4ヶ月検診と一歳半検診のみです
地域によって異なるみたいなので調べてみたらいいとおもいますよ😊
病院に行けば月齢によって検診受けれますよ😊
-
ʕ•ᴥ•ʔ
調べたらなかったです💦
ありがとうございます😊- 7月4日
ゆゆゆー
地域によります。無料で受けれるのがあるなら自治体から連絡してると思います。
-
ゆゆゆー
なんか文章変でしたね💦
3.4ヶ月の時の問診票のようなのがないなら今回はないと思いますよ!
あるとことないとこありますからね!母子手帳にはその欄あってもないとこもあります。- 7月4日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
調べたらなかったです💦
母子手帳に欄があったんで、必須なのかと思ってました!- 7月4日
inoshishi
私の住んでいる自治体もありませんでした(^ ^)病院で自主的にうけるかんじです。体重などは支援センターで測ってもらってました!
費用は自治体によって違うようです(^ ^)
-
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!
うちもありませんでした💦
回答ありがとうございます😊- 7月4日
POP!!
市役所のホームページとかから
調べると書いてあるかもしれないです!
-
ʕ•ᴥ•ʔ
調べたらなかったです。
回答ありがとうございます😊- 7月4日
-
POP!!
住んでる市の小児科さんとかに聞いたら教えてくれたりもするし、市役所に問い合わせてもいいかもしれないです!
- 7月4日
ままりん
うちの地域はないです☺︎︎
3.4ヶ月検診と9.10ヶ月検診は市の問診票が届いて無料で受けられました!
実費なら受けられると思いますが特に心配な事とかはなかったので6.7ヶ月検診は受けませんでした( ^ω^ )
ʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございます😊
無料の券てなんですか?
あすか
母子手帳に予防接種の券と一緒についてないですか⁇☺️