※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アシカ
雑談・つぶやき

引越し完了!今日から1週間新居楽しむぞー。...って思ってたら、まさかの…

引越し完了!今日から1週間新居楽しむぞー♡
...って思ってたら、まさかの破水‼︎‼︎ 今から入院です(^^;; 新居はベビちゃんと一緒に1ヶ月後にお預けです(笑)

こうなったらもう早く会いたいから、元気に出ておいでー♡♡♡

コメント

ミサ

私も破水からのお産でした!後少しで会えますね!
頑張って下さい(*^^*)

himawari...

もう少しですね♡頑張ってください!!

たこすけ

頑張って下さい(*^_^*)

アシカ

皆様応援ありがとうございます‼︎
あれよあれよという間に、自然陣痛が起こり、無事に産まれましたー♡

めっちゃ痛かったです(笑)
でも皆様が口を揃えて仰るように、産まれた我が子が全て吹き飛ばしてくれ、幸福感で満たされています💕

たこすけ

あーーー!産まれたんですね(*^_^*)
おめでとうございます!お疲れ様でした☆
ゆっくり休んで下さいね!

himawari...

おめでとうございます(๑• •๑)♡
ゆっくり休んでください♡

アシカ

産まれましたー‼︎‼︎
絶対巨大だと思ってたのですが、37wで産まれてくれたので、平均的な寸法で産まれてくれましたよ♡

激励会で御馳走食べる予定2件と、新居への居住は「俺の居ない所でさせてたまるか!」と言わんばかりに空気読んで早くで出て来てくれましたよ(笑)
明日から母子同室頑張ります☆

アシカ

ありがとうございます♡
産まれた直後に酸素濃度100%を叩き出し、健康優良児と言われました☆
初産にしてはスピード出産で驚かれましたー!

次はPooh♡さんの番ですね!
安産菌を念力で飛ばしておきます☆

たこすけ

わぁーお利口さんですね♪食いしん坊確定ですね(///ω///)♪

早速母子同室ですか?凄いですね♪無理せず頑張りましょうね♪

アシカ

37w4dで3000超えですから、たこすけさんのように超過だった場合を想像するとちょっとゾッとします(笑)
完全に食いしん坊まっしぐらですね!

もうホントは出産から離れる事は無いのですが、如何せん昨日の夜から唸ってたので、今日は休みな、と看護師さんが気を聞かせて引き取って行ってくれました♪

たこすけ

私も、3900だったわりには結構スルッと産まれたから大丈夫でしたよ♪
ゅりかんさん、予定日越えてたら同じくらいですね(笑)

そうなんですね(^-^)私の病院は一応母子同室でお願いしたんですが結局日中3時間くらいでした……

身体がきつかったらお返事は気にしないで下さいね(^-^)落ち着いたらゆっくりママトークしましょ!

アシカ

初産は基準がわかんないから、こんなもんか、って感じなんですかねー♡
あれ以上頭デカいとか、耐えられない気がしますもん😅

母子同室と言いながら3時間じゃ物足りないし、退院後不安ですよね└(゚ロ゚;)┘
うちは体調がよければ産まれてから離れる事が無い徹底ぶりです。
逆に自己判断で頑張らないとだからドキドキしますが、退院後考えたらありがたいです!

また落ち着いたらつぶやきか何処かでママトークしましょうー♡
楽しみにしてます❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ