子育て・グッズ 子供が突然乳糖不耐症になる事ってありますか? 下痢が10日以上続いてい… 子供が突然乳糖不耐症になる事ってありますか?? 下痢が10日以上続いていて病院でうんちの検査をして来週結果が出るんですが乳糖不耐症が気になりだしました💦 乳糖不耐症の場合の下痢は水下痢ですか?? うちの子は水下痢ではなくずっとドロっとしたうんちでそれも凄く気になっていて💦 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 病院 うんち 乳糖不耐症 水下痢 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント ♡♡♡♡kokoro. 本で読みましたが日本人は、7割が乳糖不耐性だそうです。下痢はそうじゃないかな〜?と思います。普通のミルクから植物性のミルクに変えたら一切下痢しなくなりました、、! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント