♡♡♡♡kokoro.
本で読みましたが日本人は、7割が乳糖不耐性だそうです。下痢はそうじゃないかな〜?と思います。普通のミルクから植物性のミルクに変えたら一切下痢しなくなりました、、!
♡♡♡♡kokoro.
本で読みましたが日本人は、7割が乳糖不耐性だそうです。下痢はそうじゃないかな〜?と思います。普通のミルクから植物性のミルクに変えたら一切下痢しなくなりました、、!
「うんち」に関する質問
パンツタイプのオムツのうんちの替え方ってどうやるんですか? 先程足に新しいオムツを半分履かせた状態でうんちのオムツを拭いたりしてたら背中辺りにうんちがついてしまっていました。 うんちの時はテープタイプを下に…
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? 初日こそ、幼稚園行く!と意気揚々としていた息子ですが3-4日経って、行…
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント