♡♡♡♡kokoro.
本で読みましたが日本人は、7割が乳糖不耐性だそうです。下痢はそうじゃないかな〜?と思います。普通のミルクから植物性のミルクに変えたら一切下痢しなくなりました、、!
♡♡♡♡kokoro.
本で読みましたが日本人は、7割が乳糖不耐性だそうです。下痢はそうじゃないかな〜?と思います。普通のミルクから植物性のミルクに変えたら一切下痢しなくなりました、、!
「うんち」に関する質問
最近息子がうんちの時にトイレに行きたい素振りをするようになったので、補助便座を買おうと思うのですが 踏み台と一体型のもの または 補助便座+踏み台 どちらの方が使いやすいですか? 意外と毎回組み立てるのめんど…
保育園に置いておくおしり拭き、ウエットシート用の蓋は付けていますか? 保育士さん目線で、どちらが良いとかありますか? 上の子の時は滅多に保育園でうんちをしなかったので、蓋を付けていましたが、カサカサに乾い…
赤ちゃんのうんちを柔らかくする方法ありますか?💩 生後9ヶ月男の子👶🏻離乳食を始めてからうんちが固くなってしまい、なるべく麦茶で水分補給はさせてますが、真っ赤にしながら踏ん張っています、、 頑張って踏ん張っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント