※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
雑談・つぶやき

メルカリで出品したいけどなんか勇気が出ない〜〜😞

メルカリで出品したいけどなんか勇気が出ない〜〜😞

コメント

ママリ

すっごい分かります😂
私も出品してみたいけど、どおやって送ったらいいのかとか、値段設定とか分からなくてアプリだけダウンロードそのままです💦

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    ちょっとしたお小遣い稼ぎしたいですよね😂💰変なトラブル起きたら嫌だしな〜とか考えたり💦もう少ししっかりお勉強してみます😅

• 7月4日
yu

わかります!!!
私も売りたいものあるけど躊躇してます💦
ちゃんと売れるかな、トラブルにならないかな、文句言われたりするのかな…と思ってまだ踏み出せません😭

• h_k❤︎

h_k❤︎

やっぱりお金が関係してくるので躊躇しちゃいますよね😣近くのリサイクルショップじゃ全然お小遣いにならなくて😂

• 7月4日
  • yu

yu

リサイクルショップよりフリマの方が高く売れるっていいますもんね😣
    部屋の片付けプラスお小遣い稼ぎが出来るのは魅力的なので、ずっと気になってはいます💦

• 7月4日
AI

取り引きしてますが意外と変な方に遭遇しないですよ((((;゚Д゚)))))))

• h_k❤︎

h_k❤︎

そうなんですね✨
    出品や取引のやり方がちゃんとされてるんですね😆✨私にそこまでできるのか…😅

• 7月4日

わたしメルカリの本買って
始めましたが
案外簡単ですよ(*´˘`*)♥

• h_k❤︎

h_k❤︎

本があるんですね❗️配送方法とか調べてもイマイチ分からずで…😅
    ちょっと本も見てみます😄

• 7月4日
まるごろう

私もやり方よくわからないまま半年くらい放置してましたが1、2ヶ月前から始めました。
そこまで変な人には当たったことないですよ☺️
1.500円で出したものを「800円になりませんか?」とか言われて「え、何この人😂」みたいな人はいましたがすぐブロックします(笑)

使わない物を暇な時に売って1.2ヶ月で13万くらいになってます🤔
メルカリのページに「売上金〇〇円をお持ちです」と出る金額が上がっていくことが楽しくて(笑)ゲーム感覚でやってます❣️

• h_k❤︎

h_k❤︎

すぐブロック!(笑)素敵です🤣
    13万ってパート代くらいありますね✨✨どんな物が売れやすいとかありますか❓

• 7月4日
  • まるごろう

まるごろう

私はもうとうぶん出来ないのでゴルフウェアを主に売ってます。元々が2.3万するブランドなので5千円以上でもポンポン売れます🤔
    あとは、他の出品者さんのを見てるとアンパンマンとかけっこうくたびれてても売れてる感じしますね🙂
    絵本とか、子供向けの物はすぐ売り切れてるように見えます😌

• 7月4日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

そうなんですね❗️
    教えてくださりありがとうございます😊トラブル起きないようにもう少し勉強して、私もやってみたいと思います✨

• 7月4日