※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

ゴキブリが本当に気持ち悪い、、アイツらこの世に存在してる意味ないや…

ゴキブリが本当に気持ち悪い、、
アイツらこの世に存在してる意味ないやろ🤮
明日ゴキブリグッズ買い直してこようと思うんですけど
何か効果的なものありますか🤮?

コメント

ゆいママ

見たくないですよね 本当に

ブラックキャップは効果ありますよ
クチコミも多いです◎

• R

R

この前子供と2人の時に出てもう発狂しながら殺しました😰
    置いてるんですけど効果薄れてきたんですかね😰
    ブラックキャップ買ってきます!

• 7月4日

名前出すのもイヤなくらいです😱😱

うちもブラックキャップ+ハッカ油スプレーで対策してます!
ブラックキャップの箱に絵が書いてあるのもどうにかして欲しい😭😭😭

• R

R

ハッカ油スプレー今気になってます🤔
    ブラックキャップにも種類があるんですか😯??

• 7月4日

退会ユーザー

うちアパートの1階で近所に飲食店沢山あるんですが、去年は黒くて大きいヤツは外で数回見かけただけでしたよ!数日に1回家の周りぐるっとスプレーしてました!

ブラックキャップは家の中用と外用の2種類あったと思います🙂
    2~3カ月で取り替えだったかな??(うろ覚えです💦💦)

• 7月4日
  • R

R

外でもキモいですけど、家の中より断然マシですね!!⭐️
    スプレー明日作ります!
    そうなんですね!あ〜もう完璧期限切れだ🤦‍♀️

• 7月4日
まりまり

本当にびっくりしたんですが
蚊がいなくなるスプレーをしたら弱ったゴキブリが出てきて ネットで調べたらゴキブリに噴射したら一発で死ぬとありました…!蚊がいたから使ったのに 本当にびっくりでした。ご参考になるかわかりませんが。

• R

R

蚊もゴキブリもいなくなるなら良いですね😳!
    ありがとうございます⭐️

• 7月4日
青椒肉絲

本当に、Gの存在意味ですよね。

うちは去年の話ですが、一度部屋に出た時に(一軒家ではなく、賃貸です)
旦那が仕留めるのをミスって届かない所へ逃げた事があったんですよ😒

夜中に奴は現れたんですが、出た瞬間は絶叫です。
近所迷惑とか考えられないくらい、頭パニックになり、ましては仕留めるのをミスるなんて激怒したし大号泣でしたよ。
ましては、紙1枚くらいしか入らない幼な隙間に逃げたんですよ??!!

『不審者とかは110番すれば警察官が来てくれるのに、何でG専用の公務員はいないのよ!!』とか、訳のわからない事まで言ってたのは覚えてます(笑)

どうしても逃げたGをそのままにして寝る事はできなかったので『ゴキブリ 110番』とか、確かそんな感じでググり、G専門の業者さん(24時間対応)があったので直ぐに電話して対応してもらい、殺してもらいました。

他にも繁殖してないかなども、見てもらい侵入経路も見てもらって、たまたま入ってきた1匹で成虫ではないと言われたので安心しましたが、お支払金額はなかなかのものでした(笑)
だけど、それでどうにかなったらなら安いものだと思ってます(笑)
現に、あれから一度も出ていません( ゚∀゚)

G対策は、結局は繁殖してるとかなりの数がいるので駆除が難しいみたいです⚠️
ましてはこれから暑くもなるし💦
奴等の生命力は、はんぱないですよ。
かなりの雑食だし、排水溝などにある髪の毛を食べたりもして生きるので、排水溝から登って来ます😵

なので、どうしても嫌なら多少お金がかかっても専門の業者さんに頼む事をおすすめします💦

• R

R

きもすぎる〜😰😰仕留めるのミスるのは絶望ですね😰
    私も昼間自分で殺す時、訳分からん声出しながら殺してました。(笑)
    ゴキブリ専門の業者さんいることにびっくりです🙄!

でかいの1匹で赤ちゃん100匹とか聞いたことあります、、、
    業者考えてみようかな😰
    ありがとうございます⭐️

• 7月4日
🔰はじめてのママリ

同じくブラックキャップは
効果あると聞いて
うちも置いてます!

本当に私ムリなんですよ
蚊の方が刺して痒くなるから
害はあるはずだし
奴は何もしてこないけど
見るだけでムリ。存在がムリ。
姿みるだけで私は
動けなくなっちゃいます😱

• R

R

前まで出なかったのは、ブラックキャップの効果が効いてたからか!と気づきました😓

分かります😭
    中くらいのだったら何とか殺せるんですけど、でっかいやつはもう殺すことも出来なさそうです😭😭
    さっきトイレに出て旦那に殺してもらったのは特大のやつでした、、、

• 7月4日