雑談・つぶやき 初めて旦那から「たまには弁当作り休んで。お腹大きいから時間かかるし」… 初めて旦那から「たまには弁当作り休んで。お腹大きいから時間かかるし」って言ってくれて嬉しかった(ಥ﹏ಥ) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旦那 弁当 るい(7歳) コメント M 素敵な旦那さん😭💓 お言葉に甘えてしまいますね\(◡̈)/ 7月4日 るい でも、おにぎり作っちゃいました😂 7月4日 M るいさんの優しさも素敵です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💓 私なら絶対作りません、、笑 7月4日 るい 言葉に甘えて作らないのもいいけど流石にな〜と思って😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
でも、おにぎり作っちゃいました😂
M
るいさんの優しさも素敵です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💓
私なら絶対作りません、、笑
るい
言葉に甘えて作らないのもいいけど流石にな〜と思って😂