子育て・グッズ アップリカのスムーヴスマートブレーキを使っているけど、純正のボトルホルダーは布製でペットボトルが入りにくい。他の車用プラ製のホルダーを使っている人はいますか?Conbiのものは付いていますか? アップリカのスムーヴスマートブレーキを使っているんですが、ボトルホルダーが純正品だと布製のペットボトルが入るような形のしかありません。 皆さん何を使われてますか? コンビのだと、車用みたいなプラ製のがあるんですがそれって付きますかね? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り アップリカ コンビ 車 スムーヴ gra(6歳) コメント なお 100均に売ってるやつつけてます笑 コンビのやつと同じようなのですがとくに問題なく使えてますよー! 7月3日 gra ありがとうございます😊 おおお!そうなんですね! 気にはなっていたんですが 100均なのでジュース乗せた途端 落ちたら嫌だなーと思って 躊躇ってました! 7月4日 なお まぁコンビのやつが確実ですけどね!!笑笑 いまのところスタバほどの重さなら耐えられるぐらいです^ ^ 7月4日 gra ダイソーですかね?😊 もしダメでも買い直せる値段なので物を見に行ってみます!! ブレーキ付いてる分、持ち手の部分が独特なのでコンビの付くか不安だったんですけど付くには付くんですね!! そーなんですよ! カップのやつ起きたくて探してるのでスタバのカップが問題なく載るならいいかなーと思ってます😄 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gra
ありがとうございます😊
おおお!そうなんですね!
気にはなっていたんですが
100均なのでジュース乗せた途端
落ちたら嫌だなーと思って
躊躇ってました!
なお
まぁコンビのやつが確実ですけどね!!笑笑
いまのところスタバほどの重さなら耐えられるぐらいです^ ^
gra
ダイソーですかね?😊
もしダメでも買い直せる値段なので物を見に行ってみます!!
ブレーキ付いてる分、持ち手の部分が独特なのでコンビの付くか不安だったんですけど付くには付くんですね!!
そーなんですよ!
カップのやつ起きたくて探してるのでスタバのカップが問題なく載るならいいかなーと思ってます😄