コメント

なお
100均に売ってるやつつけてます笑
コンビのやつと同じようなのですがとくに問題なく使えてますよー!
なお
100均に売ってるやつつけてます笑
コンビのやつと同じようなのですがとくに問題なく使えてますよー!
「コンビ」に関する質問
1歳2ヶ月、歯磨きについての質問です🙇♀️ 子ども用のはぶらしを渡しても持ち手を噛んでいるだけで全然自分で磨こうとしません💦 しゃかしゃかだよ〜と言うと一瞬やりますが、すぐにひっくりかえして持ち手をカミカミしま…
もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんのそれぞれの服装について教えてください🥺!! 最近暖かくなってきてどんな服きせればいいのか悩みます… まだ家に居るのですが、日中は短肌着➕コンビドレス。 夜は短肌着➕コンビドレスにガーゼ…
真夏の車の暑さ対策どうしてますか? 西日本在住ですが、今日車で出かけようとしたら外気温30℃になってました… とりあえずサンシェードと日除カーテンは購入したのですが、他には何か対策されてますか? エアラブも気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gra
ありがとうございます😊
おおお!そうなんですね!
気にはなっていたんですが
100均なのでジュース乗せた途端
落ちたら嫌だなーと思って
躊躇ってました!
なお
まぁコンビのやつが確実ですけどね!!笑笑
いまのところスタバほどの重さなら耐えられるぐらいです^ ^
gra
ダイソーですかね?😊
もしダメでも買い直せる値段なので物を見に行ってみます!!
ブレーキ付いてる分、持ち手の部分が独特なのでコンビの付くか不安だったんですけど付くには付くんですね!!
そーなんですよ!
カップのやつ起きたくて探してるのでスタバのカップが問題なく載るならいいかなーと思ってます😄