コメント

じゃじゃまま
東条湖おもちゃ王国は、1歳くらいだと屋内で遊べるところがあるので、楽しいと思います😊
6ヶ月くらいの頃に行きましたが雨で乗り物等は止まってましたが、うちは屋内のブロックやらキッズスペースみたいなのがあって、そこでずっと遊べました✨
じゃじゃまま
東条湖おもちゃ王国は、1歳くらいだと屋内で遊べるところがあるので、楽しいと思います😊
6ヶ月くらいの頃に行きましたが雨で乗り物等は止まってましたが、うちは屋内のブロックやらキッズスペースみたいなのがあって、そこでずっと遊べました✨
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめましてママ
そうなんですね^^ありがとうございます😊
安心しました!誕生日の日にいってきます💓💓
じゃじゃまま
屋内の遊び場所もシルバニアファミリーとかの女の子向け?の所と、ブロックとかがある所と2箇所くらいあったと思うので、結構遊べました🌟
楽しんできてくださいね😊❤
はじめましてママ
ありがとうございます😊
長く遊べそうですね^^
楽しんできます💓💓
はじめましてママ
すみません何度も🙇♂️❤️
車でおもちゃ王国まで行く際に、駐車場から施設内までは結構距離あるかご存知ですか😣?
もし、知ってたら教えていただきたいです🙇♂️
じゃじゃまま
東条湖おもちゃ王国に泊まって行くならすぐ目の前でしたよ✨
見えてるし、ホテルから入口までは歩きですが、5分10分だったと思います😊
じゃじゃまま
日帰りでも、駐車場はたぶん近くだとそこになるんじゃないかな?と思います🤔
結構広い駐車場の感じしたので!
はじめましてママ
ありがとうございます😊
結構雨降ってるので心配で😣
助かりました💓💓