コメント
あっぴ☺
形が好みのものにします!
わたしも最近リュック買いました☺
みは
私も最近同じように悩み、見た目好みの方にしました!
背面ファスナーないのも、ポケット少ないのも使ってみたら別に困りません。
それより所有欲が満たされる方が大切です笑
-
あ♡
見た目か使い勝手か悩みますよねー(>_<)
住めば都じゃないけど、慣れれば平気なもんなんですかね😆❤
そうなんですよ!欲しいリュック使ってる人見るといいないいなーって思うし4年くらい前から欲しいけど高いなって買えずにいたものなので…
所有欲みたそうと思います!!
ありがとうございます、決めました✨- 7月3日
退会ユーザー
お子さんがそれほど小さいわけではなさそうなので、わたしならずっと欲しかったリュックにします😋笑
-
あ♡
2歳のお子さんが居るようですが
それくらいになると荷物断然減りますか?😆
今のリュックが仕切りなくてごちゃごちゃするのが本当にストレスなので迷ってたんですけどにも減るなら欲しいのにしようかな…♡- 7月3日
-
退会ユーザー
荷物減りますよー!
最近は小さいリュックに娘と息子のオムツとおしりふき入れて、息子に背負ってもらってます←
遠出するときだけ着替えはわたしのカバンに😊水筒も息子の首から下げてます←←- 7月3日
-
あ♡
息子くん頼もしい✨
うちも歩き始めたらそうしようと思います😁小さい子がリュック背負ってるの可愛いですしね💕- 7月3日
ゆまる🐕
私だったらですが、使いやすさ重視でいきます😃
-
あ♡
買い物とか急いでる時にサッと出せなかったり暮らしてる中で使いにくかったら絶対後悔しそうですよね(´._.`)
- 7月3日
セレニティ
私は値段関係なく収納沢山あるやつがいいです!明日付きリュック持ってます(笑)
-
セレニティ
間違えました!
椅子付きリュックです(笑)- 7月3日
-
あ♡
椅子付きなんてあるんですか?!😲
めっちゃハイテクですね✨
収納は沢山あるに越したこと無いですもんね(>_<)💕- 7月3日
♡mama♡
一歳のこどもがいるなら、これからどんどん歩いて一人で勝手にどこか行っちゃうし、、、。
ってことを考えると、使い勝手のよい方を選びますね。子供は一瞬でどこかにいくので。
好みなのは、もう少しこどもが大きくなってからにします。
-
あ♡
荷物は減っても今度は忙しなくなるんですね💦
欲しかったリュックがマザーズリュックとして人気が出る前からずっと欲しかったのでこの機会にと思ってたんですけど、それ聞くと難しそうですね(´._.`)- 7月3日
あ♡
やっぱり使い勝手より見た目ですかね*\(^o^)/*
リュックいいですよね♡