子育て・グッズ ベビーカーの冷感シートについて教えてください。おすすめの冷感シートがあれば教えてください。 ベビーカーの冷感シートについてです! コンビのメチャカルハンディオート4キャス、ベビザラス限定のシンプルライト使ってます! おすすめの冷感シートあれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー おすすめ ベビザラス ustan(5歳7ヶ月, 7歳) コメント へなへな どんなものでも基本は装着できますよ❤️うちは西松屋で大特価だった安いやつを使ってます!冷感だけではなく冬はレンジで温めて使えるやつなので一年中使えていいですよ! 7月3日 ustan そうなんですね!たくさんありすぎて悩んでしまって😅 ありがとうございます! 7月3日 へなへな そうですよね! 柄とか値段で選んだら良いと思います! 機能的にはどれも大差ないはずですよ! ただたまに冷感のやつしか無理みたいなやつもあるので温冷対応のものがいいと思います! 7月3日 ustan ご丁寧にありがとうございます😊 早速ネットで調べてみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
そうなんですね!たくさんありすぎて悩んでしまって😅
ありがとうございます!
へなへな
そうですよね!
柄とか値段で選んだら良いと思います!
機能的にはどれも大差ないはずですよ!
ただたまに冷感のやつしか無理みたいなやつもあるので温冷対応のものがいいと思います!
ustan
ご丁寧にありがとうございます😊
早速ネットで調べてみます!