コメント
タータンチェック
妊娠と関係あるかないかわかりませんが、1人目の時に排卵日から妊娠発覚までの間で微熱と関節痛がありました!咳や鼻水は確かになく、風邪の引き始めなのかなぁ?って感じでした💦
りぼん
両方ありました!
40度が何日も続いていて働き続けて検査しても原因分からず妊娠にも気づかずとにかく熱が下がらなかったです。関節痛は、熱が高いからかなあと勝手に思ってました😂
振り返って計算したら妊娠2週目3週目とかです!!
-
バルタン星人
私も今朝39.6℃あって、それ以降はカロナールで37.5くらいまでは下がってるんですけど、高熱すぎて初期症状とは違うかな?なんて思ってたんですが、もしかしたら可能性あるかもですね!!
ありがとうございます😊- 7月3日
-
りぼん
似てますね!!
それにしても高熱ですね💦お身体お大事にされてください💓
妊娠されてると良いですねっ🐥- 7月3日
-
バルタン星人
ありがとうございます!
高熱だけど、喉も痛くないし咳も鼻水もないし、旦那にはなんか変な病気?とか言われてて笑
妊娠してたら嬉しいです💓- 7月3日
ちゃ
生理がその期間ならちょうど排卵が終わった頃ではないでしょうか??
-
バルタン星人
普通に生理周期から考えたらそうなんですが、不順でして毎月バラバラなので可能性あるかなー?なんて😅
普通だったら、排卵日が30日の予定なんでたぶん無いとは思うですけどね😭- 7月4日
-
ちゃ
不順なのですね😭
だと排卵日とかも掴めないから難しいですね💦
lalalaさんが妊娠していますように🙌
お熱高いみたいなので、無理せずゆっくり休んでくださいね\(◡̈)/- 7月4日
バルタン星人
コメントありがとうございます!
私の場合は排卵日だと思われる日に少し出血してそれが25日だったので、排卵から8日だしさすがに症状でるには早いかな?なんて思いつつ期待しちゃったり😅
微熱と関節痛あったんですね!少し期待しちゃいそうです笑
タータンチェック
排卵日が23日(産婦人科にかかってたので間違いないかと)、体調の変化を感じたのが月明けて2日か3日だったように思います😀
妊娠してたらいいですね✨
いずれにしても体調がよろしくないんですよね?ご無理なさらないように♡