お財布ショルダーの購入を検討しています。やはり便利ですか?今は、ミニ…
お財布ショルダーの購入を検討しています。
やはり便利ですか?
今は、ミニのショルダーバッグに財布を入れています。
お財布ショルダーのメリットとデメリットがあれば教えてほしいです。
- あいらぶゆー(9歳)
コメント

せら
いちいち財布を取り出す手間がないので便利です。特に抱っこしてたり、手が離せないときは楽に、お金の出し入れができるので使ってます。ただ物によってはスマホを入れると結構パンパンです。鍵が入らないのでキーホルダーでつけてますが、歩くとガチャガチャするので気になってしまうこともあります。

タオ
便利です!!
ちょっとした買い物もそこに携帯インして子ども連れて出れるし、財布探したりって手間が省けて楽チン!してます!!わたしは
カンミというブランドの革もの使ってます!!身体にフィットしてくるので、使い心地しなやかで使いやすいです!
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
ブランド物をお使いなんですね。- 7月3日

ぱーら
お財布ショルダー使ってますよ😊
なかなか便利です!
ですが、携帯と家の鍵入れたらパンパンになるので荷物少なくていい時だけですね💦
ハンカチとか他の荷物持つ時はお財布ショルダー使えません💦でもお財布にお金入れ替えるの面倒です😭
-
あいらぶゆー
タオルハンカチは必需品なので入らないのは困ります💧
確かにお金の入れ替えが面倒ですね。
参考になりました😃- 7月3日

ANGLE
お財布+スマホが入る(見える)ショルダーを使ってますが便利です!
子供3人と散歩行く時や、ちょっとした買い物、保育園の送迎の時、両手が空くし荷物にならないので楽です🎶
-
あいらぶゆー
スマホが見えるショルダーいいですね😊- 7月3日

男三兄弟
私もお財布ショルダー使ってたのですがいまはショルダーバッグの外側に財布ついてる感じ?説明難しいですがそれつかってます★
オムツ三枚、おしりふき、はいるのでスーパーとかはそれでいってます♪
-
あいらぶゆー
沢山入りますね😲😃- 7月4日
あいらぶゆー
鍵をキーホルダーにすると途中で外れて落ちたなんてことになるかもしれないですね💧
参考になりました😃