コメント

🌼🌼🌼🌼
私は下痢便秘の繰り返しになったような...🤔あとは、なんとなく、あ、赤ちゃんできたかもって思いました😮第六感ってやつですかね?🤣

ぺーたー
今5頃ですが快便だったのに生理予定日前ぐらいから便秘になりました
-
ruru
昨日まで快便だったのに今日便秘です😭
ガスも溜まって痛いくらいで😭- 7月3日

ゆん
おなら すごくでました!笑
それと便秘がひどくて
検診が始まってからは 妊婦でも飲める
お薬を処方してもらっていました☺🍀!
-
ruru
最近おなら引くくらい出ます😂笑
いつも快便なので妊娠症状だったら嬉しいなぁ....😓- 7月3日

ゆき
私も下痢が治ったと思ったら便秘になり、げっぷ、おならほんと止まらなかったです😭💦
どこでもプップしてた覚えがあります!笑っ
-
ruru
私もこそっとブッブッしてます🤣
明日で高温期10日目なので、あと5、6日体温下がらなければ期待できるんですけどね~😭💦- 7月3日

ちゃ
おならかなり出ました!
そして臭かったです🤭
-
ruru
今日のおならすごく臭いです🤣
これで妊娠してなかったらただの臭いおならめっちゃする人ですね私(ฅωฅ`)笑- 7月3日
-
ちゃ
妊娠がわかる前は快便で予定日当日のフライングでクッキリだったのですが、その日から便秘と下痢を繰り返してます😂
いま絶賛便秘で苦しいです😭
高温期10日でフライング陽性の人もたくさんいますし、わかるかもですね♡
妊娠していますように💓- 7月3日
-
ruru
便秘と下痢の繰り返ししんどいですよね😱
昔から下痢体質なんですが、1人目できてから便秘の苦しみがわかりました😭
フライングしてしまうタイプなのでそそろしちゃいそうです....😂
ありがとうございます😍- 7月3日
ruru
ほんとですか💓😭
2人目すごく欲しくて、常に赤ちゃんできたかも?という思いと闘う日々です😂笑