子育て・グッズ 最近、寝付く前の奇声がすごいです。長いと30分以上キーキーギャーギ… 最近、寝付く前の奇声がすごいです。長いと30分以上キーキーギャーギャー言ってます。ご機嫌で自分の声を楽しんでいるようなのですが、マンション住まいなので近所迷惑になってるのではとヒヤヒヤします💦辞めさせる方法はないでしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 マンション 奇声 めい(7歳) コメント miicha 寝ぐずりではない感じですか?遊び足りないとか? 7月3日 めい ぐずってる感じではないんです。眠くて目を擦ったり手足も温かいんだけど、なかなか寝付けず奇声をあげてる感じです💦 7月3日 miicha 眠いなら寝ぐずりかと思いますよ😌✨ 私の娘は昼間寝ぐずりひどくで騒ぎます😅ずっと寝ぐずりあるタイプなので諦めてますがwそのうちなくなると思うしかないですね😱⚡ 7月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ぐずってる感じではないんです。眠くて目を擦ったり手足も温かいんだけど、なかなか寝付けず奇声をあげてる感じです💦
miicha
眠いなら寝ぐずりかと思いますよ😌✨
私の娘は昼間寝ぐずりひどくで騒ぎます😅ずっと寝ぐずりあるタイプなので諦めてますがwそのうちなくなると思うしかないですね😱⚡