※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご♡
妊娠・出産

28週目の妊娠中で、エコー写真の左上の記号が女の子を示しているか気になっています。性別を知らせてもらえないので不安です。回答をお願いします。

28w第二子妊娠中です^ ^

エコー写真について質問です。
この画像の左上にあるのが女の子のシンボルと捉えていいのでしょうか?
今通ってる産婦人科は性別を教えてくれないのでモヤモヤして気になっています^^;
ご回答お願いします!

コメント

MIUまま

女の子はコーヒー豆のように見えて真ん中に白い線が入ると思うのですが、ちょっと違うような気がします。

いまいちどこの部分かわかりにくいのでなんとも言えませんが😅
参考になればと思います。

コマメ

この写真からだと、なんとも言えないですね(~_~;)
性別をはっきり教えてくれないとしても、エコーで足の長さを測っている時の写真なら、角度によっては、その部分が写るかもしれないので、よく見てみてはいかがでしょうか?
明確な回答ではなく、申し訳ないです!

ののちゃん

そうそう、本当にコーヒー豆みたいでした!先生は木の葉とか言ってましたよ〜(^^)

あおりんご♡

皆様ご回答ありがとうございます!
他の方の女の子のエコー写真と比べてみるとなんか違う感じがしますよね^^;笑
次の検診でよくわかるお股の写真貰えればいいのですが‥