妊活 基礎体温からみる排卵日について質問です!このグラフから見るかぎり排卵… 基礎体温からみる排卵日について質問です! このグラフから見るかぎり 排卵日は27日頃ですかね?? タイミング的にはいい感じでしょうか?? 26日は風邪気味とメモしてあります。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はるまき コメント ぱーら んー、風邪気味で熱が高かったんですかね💦? 多分27、28あたりでしょうね 7月3日 はるまき ありがとうございます(^^)! 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ありがとうございます(^^)!