雑談・つぶやき 暑くてやる気でないからネギトロいくら丼〜!関東で暮らした期間も長いけ… 暑くてやる気でないからネギトロいくら丼〜!!ふるさと納税ありがとう…🙏🙏肉じゃがは豚肉無くて鶏肉にしてしまった🤣肉じゃがはやはり豚よな…関東は牛だっけ?関東で暮らした期間も長いけどやはり肉じゃがには豚肉がいい! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 肉 ふるさと納税 ゆも(6歳) コメント 退会ユーザー うちもふるさと納税してます♪ うなぎ ステーキ肉 さくらんぼ が届きました♪ あと何にしようかな🤤 私東北ですが肉じゃがは豚です! 関西が牛かと思ってました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 関西です!うちは牛ですね^^* お肉といえば牛です🐮💕 7月3日 退会ユーザー ですよね!うち主人が関西なので肉といえば牛っていいます!無視しますけど 笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 お肉といえば牛ですが、高くてうち買えません😂 もっぱら鶏肉と豚肉でできる料理ばっかりです😭(笑) 7月3日 ゆも 調べたら関西が牛でした😆関西生まれなのに豚で育ったみたいです笑 ふるさと納税ほんとありがたいですよね〜!お米よく頼んでます🍚🍚これから育休で収入減るから私の分の額が減ってしまうのが悲しいです😂 7月3日 退会ユーザー うちも去年は少なかったです💦つわりで何も食べたくなかったし、ハイローチェアとか貰いましたよ! 今年は時短ですが復帰したのでまた少し増えます♪選ぶのも楽しいですよね♪ 無事に生まれますように✨ 7月3日
はじめてのママリ🔰
関西です!うちは牛ですね^^*
お肉といえば牛です🐮💕
退会ユーザー
ですよね!うち主人が関西なので肉といえば牛っていいます!無視しますけど 笑
はじめてのママリ🔰
お肉といえば牛ですが、高くてうち買えません😂
もっぱら鶏肉と豚肉でできる料理ばっかりです😭(笑)
ゆも
調べたら関西が牛でした😆関西生まれなのに豚で育ったみたいです笑
ふるさと納税ほんとありがたいですよね〜!お米よく頼んでます🍚🍚これから育休で収入減るから私の分の額が減ってしまうのが悲しいです😂
退会ユーザー
うちも去年は少なかったです💦つわりで何も食べたくなかったし、ハイローチェアとか貰いましたよ!
今年は時短ですが復帰したのでまた少し増えます♪選ぶのも楽しいですよね♪
無事に生まれますように✨